• 点赞

本人正在筹划开一家高频变压器加工厂,希望大家给点见意及帮助

本人现在是做开关电源开发工程师,现在想筹划开一家高频变压器加
工厂,由于刚开始起步,资金不是很多,可能货款要月结,不知哪家
做变压器磁芯及骨架的愿意合做.

更希望大家给一些见意
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
szzqy
LV.5
你工厂在那里?
楼主
LV.1
顶,支持创业.
铜香玉
LV.5
支持你!希望你生意兴隆,财源广进!!!如需帮忙,请Q我,475341937
sunny0769
LV.1
兄弟在哪呀?

准备在哪开这方面工厂呀,我也是做技术工程多年,现在也想自己做点事.
相互沟通下,本人QQ:552178665  .

谢谢!
zhourg
LV.4
@zhourg
谢谢大家的支持,我在深圳龙华,现在正在做前期工作,想在年前有小量的生产我的QQ是:不知有没有哪位做磁芯或骨架的报个价磁芯是:ER2828PC40材质骨架图纸如下:
不好意思,刚才图片没有传上去

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/358781194858148.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fengge303
LV.1
请问一下!你的厂房地点定在什么地方啊?
@fengge303
请问一下!你的厂房地点定在什么地方啊?
是不是打工赚了钱没地方花了?
想在这里打水漂?
你这个情况谁愿给你放款,除非人家傻了.
zhourg
LV.4
@半导狂人
是不是打工赚了钱没地方花了?想在这里打水漂?你这个情况谁愿给你放款,除非人家傻了.
晕,我可没有说要谁放款啊,刚开始可以现金买
因为我有稳定的客户,怎么不可以

我看你很看不起人,为什么打工的就一定一直是打工的,不可以自已创业吗?
baixiang
LV.6
@zhourg
晕,我可没有说要谁放款啊,刚开始可以现金买因为我有稳定的客户,怎么不可以我看你很看不起人,为什么打工的就一定一直是打工的,不可以自已创业吗?
路过,
半导狂人
LV.10
@baixiang
路过,
忠言逆耳利于行.试试看,到时候再想我说的话对不对.
@半导狂人
忠言逆耳利于行.试试看,到时候再想我说的话对不对.
不能听狂人的.
zhourg
LV.4
@sunny0769
兄弟在哪呀?准备在哪开这方面工厂呀,我也是做技术工程多年,现在也想自己做点事.相互沟通下,本人QQ:552178665  .谢谢!
谢谢大家的支持,我在深圳龙华,现在正在做前期工作,想在年前有小量的生产
我的QQ是:
不知有没有哪位做磁芯或骨架的报个价
磁芯是:ER2828 PC40材质
骨架图纸如下: