• 点赞

河北作开关电源的老乡留言

我是做电源贸易的有产品请联系我13798232530  QQ125732455
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
xue007
LV.9
我是石家庄市的
mmm789
LV.6
@xue007
我是石家庄市的
wo
沧州的,QQ:80691547
spszhang
LV.3
@xue007
我是石家庄市的
我也是石家庄人﹐DG你在哪里做事? 我在東莞石碣﹐有時間多聯系﹐MAIL:
spszhang@163.com
powershot
LV.8
各位仁兄都来啦!
我也来报到!!!!!
QQ:289375780
加上是网博的朋友!!!
多联系呀!
俺在北京
支持一下,我也在石家庄,做电源研发.我在固守“大本营”
vast-ljl
LV.1
我是做电子元件的,在中山现在,但是是河北人
偶来啊,现在在天津市,偶是保定的,算是半个电源人吧,主要做单片机,本公司的电源均出自本人之手,有时间长联系,加大河北的团队啊.
本人QQ 393111694
依妹儿:  dongfangyouke@tom.com
         dongfangyouke@sina.com
         dongfangyouke@yahoo.com
         dongfangyouke@263.com
我是张家口人,
我们公司在北京,
把我派到石家庄,很高兴认识大家
Email:nifeng163@163.com
QQ:42099182
MSN:nifeng163@hotmail.com
加的时候请注明"电子"
lexajlz
LV.2
我司是专业生产电源适配器,氮气柜充电器等产品的厂家!你可以登陆我司网站:www.tongrun.com了解我司产品!如有需要可以联系我!0512-52847591  李工
河北做电源的好像不多呀
顶一下
seagao
LV.2
@网事成风
河北做电源的好像不多呀顶一下
偶是做元器件的沧州人seagao@tom.comQQ357726660
seagao
LV.2
@seagao
偶是做元器件的沧州人seagao@tom.comQQ357726660
哪天聊一聊啊]
@seagao
哪天聊一聊啊]
好呀,我也是沧州的,在深圳
我的E-mail:lanying250@163.com
@网事成风
好呀,我也是沧州的,在深圳我的E-mail:lanying250@163.com
我 是石家庄的,做逆变器,开关电源,望大家多关照!!
@石家庄华阳电源
我是石家庄的,做逆变器,开关电源,望大家多关照!!
留个联系方式大家好和你联系
@网事成风
留个联系方式大家好和你联系
power-dc/dc
LV.1
@石家庄华阳电源
我是石家庄人,在北京做电源研发.
levinepan
LV.4
@power-dc/dc
我是石家庄人,在北京做电源研发.
我是河北的,现在在上海做磁芯,电容,大家多多联系啊,MSN;letian1008@hotmail.com  021---64959046 pan
jiimy
LV.1
@网事成风
好呀,我也是沧州的,在深圳我的E-mail:lanying250@163.com
一样  沧州人   在北京做标准ATX电源   广东的公司  QQ87600957  有机会大家帮忙我啊
dustin
LV.1
@jiimy
一样  沧州人  在北京做标准ATX电源  广东的公司  QQ87600957  有机会大家帮忙我啊
太不容易了,终于见到老乡了,我是沧州南皮的,在深圳福田.
出门在外多联系啊,dustin.men@hotmail.com
spshot
LV.1
@xue007
我是石家庄市的
我是做通用开关电源的,在深圳,大家有时间多沟通,我的 QQ   88615709,邮件ef82@163.com
孤独龙
LV.6
我是做开关电源的  我来自邯郸  现在在深圳龙华......QQ425115130
孤独龙
LV.6
有时间来我们公司 聚一下呀   我搞电源的    终于有河北搞电源的  我在深圳龙华   有没有在深圳的朋友???我的QQ425115130  我很喜欢交朋友.....
孤独龙
LV.6
忘记告诉你们我的号码?QQ425115130   13751162625     0755-21283003    liuguanchao110@163.com
刘超
LV.4
@孤独龙
忘记告诉你们我的号码?QQ425115130  13751162625    0755-21283003    liuguanchao110@163.com
我是保定人,现在无锡工作生活,做电容器,上海和北京有办事处,我的手机 13306184575 qq67036868,多联系
zhongjx
LV.1
找好工作,上电源英才网!http://dy.epjob88.com/
jypsh_123
LV.2
我是河北的,原来在东莞做电源和LED,现在回来北京工作了...
有做LED驱动和电源的和我联系呀,一起学习进步!~
mmm789
LV.6
邯郸