• 点赞

供SG3525中文资料及样品

具我所知现在市场上的SG3525多为老外的东西,连资料也是他妈的英文.
国内好几家IC设计公司都试开发过,很遗憾最众失败啦.
我们公司也前后失败过好几次,核心部分就是解决不了.
现在我自豪的告诉大家,这个很有难度,同时也被老外赚了很多国人钱的SG3525被我们搞成功了!
要中文资料和样品的请发邮件到我邮箱:wangzhw789@vip.sina.com
因还未正式投产,样品有限.下月上量.
全部回复(189)
正序查看
倒序查看
zjlyy8866
LV.4
各位兄弟们,我要说明的是因SG3525的资料太多,我无法发邮件,
最好你们能提供地址,我会把资料和样品一起寄过来的.
注:地址和收件人要写清楚点.
价格要比老外的便宜,性能不比老外的差.
其它我也不多说就这样.
changze
LV.9
@zjlyy8866
各位兄弟们,我要说明的是因SG3525的资料太多,我无法发邮件,最好你们能提供地址,我会把资料和样品一起寄过来的.注:地址和收件人要写清楚点.价格要比老外的便宜,性能不比老外的差.其它我也不多说就这样.
你公司的网址是多少????
价格是多少???
zjlyy8866
LV.4
@changze
你公司的网址是多少????价格是多少???
这个问题我已后会回答的,IC领域有很多机密的,如果你也是内行我想你也知道这些的,对吗?
我的相关信息只提供给合作方,如果你要资料和样品可以把你的联系地址,单位名称告诉我,我会给你寄过来的.
谢谢!
zjlyy8866
LV.4
@zjlyy8866
这个问题我已后会回答的,IC领域有很多机密的,如果你也是内行我想你也知道这些的,对吗?我的相关信息只提供给合作方,如果你要资料和样品可以把你的联系地址,单位名称告诉我,我会给你寄过来的.谢谢!
感谢给我发邮件的兄弟们!你们要的资料和样品我会尽快办好.
请耐心等待几天.
czhzyp
LV.2
给我一份
dennis
LV.2
我要一份行么(dennis@yzvod.com)
thdz
LV.6
@dennis
我要一份行么(dennis@yzvod.com)
邮件已发给你,
请给一份!
@zjlyy8866
这个问题我已后会回答的,IC领域有很多机密的,如果你也是内行我想你也知道这些的,对吗?我的相关信息只提供给合作方,如果你要资料和样品可以把你的联系地址,单位名称告诉我,我会给你寄过来的.谢谢!
给我一份,44htt111@163.com
zvszcs
LV.12
@zjlyy8866
感谢给我发邮件的兄弟们!你们要的资料和样品我会尽快办好.请耐心等待几天.
给我一份 ZVSZCS@163.COM
clin1999
LV.3
老兄,给我一份:dpj96mc@163.com
@zjlyy8866
我要...,谢了!
wuangb@yahoo.com.cn
jfdz
LV.2
@clin1999
老兄,给我一份:dpj96mc@163.com
你好,我也是在电源领域搞设计开发的,经常用494之类作方波的逆变器,各种变换模块,希望你公司能提供给我一些关于3525方面的详细资料和样品.
中国龙
LV.1
我想要资料啊,ww1024@163.com
kjllh
LV.4
你好!请给我发一份,也好学习一下,参考参考!
      E-MAIL:kjllh@sina.com
                          致礼!谢谢!!!
西平房
LV.7
请给我发一份    xipingfang@sina.com
yy_ljp
LV.2
yyljp@cast504.com
谢谢了,大哥
jakysame
LV.2
@zjlyy8866
各位兄弟们,我要说明的是因SG3525的资料太多,我无法发邮件,最好你们能提供地址,我会把资料和样品一起寄过来的.注:地址和收件人要写清楚点.价格要比老外的便宜,性能不比老外的差.其它我也不多说就这样.
我也要,JAKYSAME@163.COM
Thank you!
yzds409
LV.8
为国人争光,谢谢,敬礼
zjlyy8866
LV.4
@yzds409
为国人争光,谢谢,敬礼
谢谢你们的关注!
我想给我发邮件的朋友们我应该都回邮件了.
supwlj
LV.2
@zjlyy8866
谢谢你们的关注!我想给我发邮件的朋友们我应该都回邮件了.
还有我的呢,Emaill:hlwlj20008@vip.sina.com ,谢了!!
helaoliu
LV.3
@supwlj
还有我的呢,Emaill:hlwlj20008@vip.sina.com,谢了!!
还有我的,我的邮箱是hejundygs@163.com
bill620769
LV.8
给我一份吧,谢谢!
bill620769@163.com
wwwbabyboy
LV.2
你好,请给我一份!yuda_wang@yahoo.com.cn  谢谢!!
@helaoliu
还有我的,我的邮箱是hejundygs@163.com
我公司新进大量芯片 :SG3525AP  此芯片的封状形式为贴片,2004年全新原装 真空包装   库存数量为10K  价格优惠,有需要者请与我联系.

公司名称:易斯高科电子有限公司--3033柜台
  销售地址:北京市海淀区知春路132号中发电子大厦3033柜台
  联系人:  时卿喆
  联系电话:010-62614095
  传真:010-62614095
  MSN:qingzhe@hotmail.com
  EMAIL:qingzhe@easticelec.com
laixunian
LV.1
给我也发一份吧,laixunian@21cn.com,谢谢!
qghqgh
LV.6
@laixunian
给我也发一份吧,laixunian@21cn.com,谢谢!
你好,请给我一份.
uncleg@126.com
谢谢!!
fcgeng
LV.2
给我也发一份吧,fcgeng@yahoo.com.cn,谢谢!
@zjlyy8866
美丽的杭州--我向往的地方!
您专业生产SG3525,我想请教您一个问题:SG3525的震荡电阻震荡电容如何选取?如果电阻太小或太大,会出现什么问题?请您一定赐教!叩谢!!
方圆12345
LV.5
总用摩托罗拉的了,这回有咱自己的东西了,好!!!!
麻烦发一份资料看看jk-bai@sohu.com.
jqx021
LV.5
@方圆12345
总用摩托罗拉的了,这回有咱自己的东西了,好!!!!麻烦发一份资料看看jk-bai@sohu.com.
你别高兴的太早了,人家也不易.都3个月了也没见样品寄来.