• 点赞

谁有ST 的L6599N(插件)芯片,我想买几片.

如题!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
你好.我有这L6599N      DIP16       全新原装    15/P    有需要就跟我联系  13510494997
superfool
LV.4
@星枫科技
你好.我有这L6599N      DIP16      全新原装    15/P    有需要就跟我联系  13510494997
大哥,是空号啊!一直打不通.
@superfool
大哥,是空号啊!一直打不通.
不会.这是我手机阿.你会不会按不对了.我是卖IC我.也想做生意阿.我骗你不是没生意了
深圳市乐科电子经营部
www.lekedz.hqew.com
MSN : lekedianzi@hotmail.com
13510494997 0755-3301995 传真:0755-33061995
地址:深圳市赛格电子市场高科德交易中心
sensheng2
LV.1
@星枫科技
不会.这是我手机阿.你会不会按不对了.我是卖IC我.也想做生意阿.我骗你不是没生意了深圳市乐科电子经营部www.lekedz.hqew.comMSN:lekedianzi@hotmail.com135104949970755-3301995传真:0755-33061995地址:深圳市赛格电子市场高科德交易中心
L6599N原装500PCS,需要者请联系13556341152
capasen
LV.4
@星枫科技
你好.我有这L6599N      DIP16      全新原装    15/P    有需要就跟我联系  13510494997
此帖已被删除
superfool
LV.4
@capasen
此帖已被删除
谢谢各位,刚刚有人打电话给我说可以卖我三片,已经定下来了.
我这里有L6599,要ST的产品的货及样品可以Q532907055或T13590115797