• 点赞

广州做电源的

各位XDJM,有谁知道广州有那些做电源的?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
向辉军
LV.6
我知道啊,有好多哦,我不想在这里说,不太好,.怕别人有意见,
@向辉军
我知道啊,有好多哦,我不想在这里说,不太好,.怕别人有意见,
能发邮件告诉我吗?jellyphin@126.com

谢谢!
jim-liu
LV.2
@jiangfu198
能发邮件告诉我吗?jellyphin@126.com谢谢!
我也想知道,现在在广州
jim-liu7721@tom.com
power_001
LV.6
@向辉军
能告诉我吗?谢谢.我想去那里看看怎么样、pengshicheng_78@163.com
yhb712
LV.3
我在深圳做电源(UPS),想认识广州的同行朋友,有钱同赚,有财同发.
电话:0755-83796160(刘工)
网址:www.yhbups.com
E-MAIL:lyb712@sina.com.cn
sincai
LV.1
我是做电源IC的,我的MSN:SINCAI222@HOTMAIL.COM
kenthly
LV.2
@yhb712
我在深圳做电源(UPS),想认识广州的同行朋友,有钱同赚,有财同发.电话:0755-83796160(刘工)网址:www.yhbups.comE-MAIL:lyb712@sina.com.cn
我也在深圳,先MAIL联系!zxyi65@sina.com
yhb712
LV.3
@kenthly
我也在深圳,先MAIL联系!zxyi65@sina.com
呵呵,也是做UPS的吗??
有电话吗?我给你电话!!
林子
LV.3
建议广州的同行都来灌水,大家一起交流
coca
LV.2
@yhb712
我在深圳做电源(UPS),想认识广州的同行朋友,有钱同赚,有财同发.电话:0755-83796160(刘工)网址:www.yhbups.comE-MAIL:lyb712@sina.com.cn
深圳是个卧虎藏龙的地方!
我是上海的,能认识你吗?
isyzj02
LV.2
@林子
建议广州的同行都来灌水,大家一起交流
大家好,我是刚接触意源行业没多久,希望大家多多交流.GS811120@163.
wsp19781116
LV.3
@isyzj02
大家好,我是刚接触意源行业没多久,希望大家多多交流.GS811120@163.
好像广州做电源的很少哦,没有深圳那么多,待遇也差一点.
suesu
LV.1
@wsp19781116
好像广州做电源的很少哦,没有深圳那么多,待遇也差一点.
大家好!我是尚维猎头公司www.sun-way.cn的sue.我们现在需要各类电源开发测试安规结构等工程师,公司是欧洲做电源的企业,行业世界排名第四!地点在东莞!各位朋友感兴趣的可以随时联系我,或者发简历到我邮箱sue@sun-way.cn谢谢!