• 点赞

苏州做电源的朋友请近

在苏州做电源的兄弟姐妹们,我也是做电源的,彼此想先认识认识
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
seraph
LV.6
我也算是做电源的啊,有空联系啊!
QQ89997650
seraph
LV.6
@seraph
我也算是做电源的啊,有空联系啊!QQ89997650
我也在苏州.
了了
LV.2
@seraph
我也算是做电源的啊,有空联系啊!QQ89997650
好的,我的QQ50071832
蘇州做電源的怎麼在網博裡,怎麼這麼少呢?我們來支持一下,了了朋友吧
@智能五筆
蘇州做電源的怎麼在網博裡,怎麼這麼少呢?我們來支持一下,了了朋友吧
我四月份去昆山,想了解一下蘇州那邊電源行業的情況
誰能大概介紹一下?
小弟先謝了~
@dyffrom620
我四月份去昆山,想了解一下蘇州那邊電源行業的情況誰能大概介紹一下?小弟先謝了~
那你現在在哪?
了了
LV.2
@智能五筆
刚来苏州,也不清楚苏州电源状况,先做一年看看,不合适的话再跳(工资不合适)
csbxm
LV.2
@了了
刚来苏州,也不清楚苏州电源状况,先做一年看看,不合适的话再跳(工资不合适)
我在苏州已经有一年多了.这边还好.
snnapple
LV.6
@csbxm
我在苏州已经有一年多了.这边还好.
不会吧!看来哪里都一样了.昆山也有做电源的吗?
@了了
蘇州還可以,了了朋友,工作不能光看工資的,也要看環境,在一個良好的工作環境下,能培養一個人的工作熱情!工資再好,沒有良好的工作環境,會很快就會厭倦自已所從事的工作!
seraph
LV.6
@智能五筆
蘇州還可以,了了朋友,工作不能光看工資的,也要看環境,在一個良好的工作環境下,能培養一個人的工作熱情!工資再好,沒有良好的工作環境,會很快就會厭倦自已所從事的工作!
有道理,我就是这样.我现在的这家公司,
工作太没劲了,所以我要跳槽.不过我还在苏州.
有空认识一下啊!
QQ89997650
了了
LV.2
@智能五筆
恩,有理呀,谢谢
@seraph
有道理,我就是这样.我现在的这家公司,工作太没劲了,所以我要跳槽.不过我还在苏州.有空认识一下啊!QQ89997650
很高興認識你,不過呢,我沒有QQ,可以經常在網博見
dyffrom620
LV.5
@智能五筆
那你現在在哪?
我現在在順德
bear
LV.3
还在苏州做电源吗
zhou770328
LV.4
@bear
还在苏州做电源吗
本人在苏州做电源:
zhouhaiyong@sohu.com
QQ:251439694
希望大家能多交流啊,交流交流提高提高!
powercheng
LV.9
苏州电源企业不多.
hypower
LV.7
不知不觉已经在苏州工作第四个年头了,原来一直在上海工作.
sbjsword
LV.3
@powercheng
苏州电源企业不多.
苏州做电源的有那些公司呀?
小弟现在深圳一家电源公司的,打算去苏州那边的,不知道那位仁兄能给小弟介绍一下.
好让我心里有个准备的.
在此感激不尽~~~~~
zhou770328
LV.4
@sbjsword
苏州做电源的有那些公司呀?小弟现在深圳一家电源公司的,打算去苏州那边的,不知道那位仁兄能给小弟介绍一下.好让我心里有个准备的.在此感激不尽~~~~~
爱普斯电源
levinepan
LV.4
@hypower
不知不觉已经在苏州工作第四个年头了,原来一直在上海工作.
各位大佬;
    我做磁芯的,有什么需要,找我啊.13671982093 潘
allenzhu
LV.3
@zhou770328
本人在苏州做电源:zhouhaiyong@sohu.comQQ:251439694希望大家能多交流啊,交流交流提高提高!
偶在昆山 100W以下   MSN:XZXZXZ-66668888@163.COM   QQ:345005997
well
LV.4
我在苏州,QQ:517782709
E-MAIL:WANGDZ@MEANWELL.CC
我在苏州啊,MSN:xm_chen_xc@hotmail.com,Email:jacky_cxm@163.com,QQ:464540278
sbjsword
LV.3
@jackychen1979
我在苏州啊,MSN:xm_chen_xc@hotmail.com,Email:jacky_cxm@163.com,QQ:464540278
请问上面两位仁兄在苏州做什么样的电源,开关电源,模块电源,还是其他等等.
小弟想去苏州做的.希望指点一二.谢谢~~~~~~~~
enji2000
LV.4
@sbjsword
请问上面两位仁兄在苏州做什么样的电源,开关电源,模块电源,还是其他等等.小弟想去苏州做的.希望指点一二.谢谢~~~~~~~~
苏州做电源的公司看来是不多了,大多作UPS,变频器之类的.
不知道有没有做通信电源的.
snnapple
LV.6
@jackychen1979
请问昆山有什么电源相关公司吗?我要到那里去,谢谢指点!!
@seraph
有道理,我就是这样.我现在的这家公司,工作太没劲了,所以我要跳槽.不过我还在苏州.有空认识一下啊!QQ89997650
哪家公司,大家不防都講一下公司名稱!
@zhou770328
爱普斯电源
愛普斯產品定位是怎樣的,UPS 還是???
@enji2000
苏州做电源的公司看来是不多了,大多作UPS,变频器之类的.不知道有没有做通信电源的.
搜索一下  安伏 電子 可能是的