• 点赞

单火线技术交流

如图是个单火线的电路,各位高手来看看是如何工作,重要的节点电压是多少。。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
单火线?L1标记是什么?
小豆
LV.3
@zz052025
单火线?L1标记是什么?
L1是负载,1路负载,这里有3路负载。
jozdh
LV.2

图中的 PI-3V3-B4是一个 单火线电源模块,PI-3V3-B4_Ver404.pdf

如果真想彻底弄个明白,建议直接联系这个图的原创者(东莞市迅迪电子有限公司--专业单火线取电解决方案提供商

智能开关单火线方案可根据驱动方式不同分为三种方案:

1)可控硅方案(3-300W)

2)通用继电器方案(3-3000W)

3)磁保持继电器方案(3-3000W)

楼主这个有点软广告的嫌疑啊,其实单火线可以用几种方案做,双MOS管,可控硅,串个大电阻或是用RCC电源,看你后面的控制模块功耗能不能降到最低
小豆
LV.3
@maozheng110
楼主这个有点软广告的嫌疑啊,其实单火线可以用几种方案做,双MOS管,可控硅,串个大电阻或是用RCC电源,看你后面的控制模块功耗能不能降到最低
请问mos管的加继电器的怎么取电,,求指导。
@小豆
请问mos管的加继电器的怎么取电,,求指导。
继电器不可能用在单火线方案上,驱动不了,MOS管的话

小豆
LV.3
继电器不可能用在单火线方案上,驱动不了,MOS管的话[图片]
大神能不能详细说下你这个图的原理,还有我发的图,它的火线为什么接地,到现在我都还不知道。我模拟太渣了,望指导指导。多谢感激
小豆
LV.3
继电器不可能用在单火线方案上,驱动不了,MOS管的话[图片]
能不能说明一下这个mos管是怎么取电的吗?谢谢了
jozdh
LV.2

现在单火线继电器驱动完全可以,zigebee智能开关单火线方案:

1)可控硅方案(3-300W)

2)通用继电器方案(3-3000W)

3)磁保持继电器方案(3-3000W)

@小豆
能不能说明一下这个mos管是怎么取电的吗?谢谢了
可以用BP2535+BP8009待机1mW
@谢厚林
可以用BP2535+BP8009待机1mW
ul716
LV.1
@谢厚林
[图片]
你只发个芯片型号,在哪里买?  应用电路有没有?
@ul716
你只发个芯片型号,在哪里买? 应用电路有没有?
这个晶丰明源的芯片,可以找代理
@jozdh
现在单火线继电器驱动完全可以,zigebee智能开关单火线方案:1)可控硅方案(3-300W);2)通用继电器方案(3-3000W);3)磁保持继电器方案(3-3000W)。
3000W,看看MOS的温升怎样