• 点赞

HID钠灯电子镇流器

现在那家做的250W至1000W钠灯,金卤灯或通用镇流器,过了国外认证的更好,急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!1
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
UBA2032,呵呵,请问你是哪家公司....
020hid
LV.2
@hid2032
UBA2032,呵呵,请问你是哪家公司....
我们是做销售的,现在有外国客人要这几个系列的产品,不知道那家做得好......要过国外认证客人要求..........
020hid
LV.2
@020hid
我们是做销售的,现在有外国客人要这几个系列的产品,不知道那家做得好......要过国外认证客人要求..........
怎么国内就没有人做出来??????
怎么没人发话!!!!!!!!!!!!!!
changze
LV.9
@020hid
怎么国内就没有人做出来??????怎么没人发话!!!!!!!!!!!!!!
做出来的人,,怕别人抄板,,,呵呵,,大多直接和国外客人联系了,,
newkis
LV.5
请把你要的参数贴出来!
020hid
LV.2
@changze
做出来的人,,怕别人抄板,,,呵呵,,大多直接和国外客人联系了,,
呵呵!!!!
确实如此///////////
手上有单也找不到合适的产品///////////
020hid
LV.2
@newkis
请把你要的参数贴出来!
250至1000W
过了CSA和UL认证就行,
cx7832
LV.2
@020hid
250至1000W过了CSA和UL认证就行,
你能不能留下联系方式,我们公司可以提供钠灯电子镇流器(70W-1000W),金卤灯电子镇流器(70W-1000W)大部分有UL认证或者CE认证

我得邮箱:cx7832@126.com
gzhid
LV.2
@cx7832
你能不能留下联系方式,我们公司可以提供钠灯电子镇流器(70W-1000W),金卤灯电子镇流器(70W-1000W)大部分有UL认证或者CE认证我得邮箱:cx7832@126.com
你好,我有1000W HID 电子镇流器,有需要可以联系,
gzhid
LV.2
@gzhid
你好,我有1000WHID电子镇流器,有需要可以联系,
邮箱是jshid@163.com
期待你的来信