• 点赞

南京开关电源外包,找设计公司或团队合作

用在电力负荷管理终端上,欢迎南京地区有相关设计经验的公司或团队跟我们联系.我们的网站www.xldz.com.
   具体技术要求可参照http://bbs.21ic.com/upfiles/img/200710/20071030111257147.rar
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
老孙头
LV.1
顶起来
老孙头
LV.1
再顶一下,直到找到合适的合作伙伴
二琦
LV.4
@老孙头
再顶一下,直到找到合适的合作伙伴
指标还不低!
zvcg
LV.6
必须南京的吗?
@zvcg
必须南京的吗?
定制电源,你可以找我们深圳电源研究中心,www.hqeepower.com, 最专业的电源团队
shuang
LV.7
是不是电力系统上的远程监控系统用的?我做过一个类似的.
老孙头
LV.1
@zvcg
必须南京的吗?
不一定南京,但最好不太远
老孙头
LV.1
@二琦
指标还不低!
行业要求,没办法啊
老孙头
LV.1
@shuang
是不是电力系统上的远程监控系统用的?我做过一个类似的.
欢迎来人来函跟我们联系
cyyzej
LV.7
@老孙头
欢迎来人来函跟我们联系
我是做继电保护电源的,我是做技术的,我现在在常州,不知道可不可以提供帮助. 陈 13912301852
njhill
LV.3
我南京的,你的这个电源做出来并不难,功率小,外观也就不大了.即使用最好的料做,也不可能卖给你多少钱一个.如果你一个月有二十个,最多五、六百/只(还不知道你能不能接受).不过你们的检测水平真不错.不会是南瑞的吧.南瑞自己做电源啊.
@njhill
我南京的,你的这个电源做出来并不难,功率小,外观也就不大了.即使用最好的料做,也不可能卖给你多少钱一个.如果你一个月有二十个,最多五、六百/只(还不知道你能不能接受).不过你们的检测水平真不错.不会是南瑞的吧.南瑞自己做电源啊.
说的也是啊!
老孙头
LV.1
@njhill
可以打电话过来聊聊,我们平均每月在1K以上,什么价?太高了就超过我们自己设计的电源成本了,不是南瑞.