• 点赞

唉,湖北人真的是无赖吗?

刚才和一个变压器公司老板谈生意,对方知道我公司老板是湖北人时,立即表现出对湖北人的大大不满,指明骂湖北人是无赖,这也不怪人家,我也是湖北人,真的对湖北人很失望,骗子太多了,麻烦老乡们为湖北人争口气阿.
全部回复(76)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
@jackwellsun
此帖已被删除
兄弟,你这样说你是好人没用的!人家是要看实际行动的!反倒起到物及必反的作用!
麥子
LV.6
@☆davidzhao☆
兄弟,你这样说你是好人没用的!人家是要看实际行动的!反倒起到物及必反的作用!
我是湖北的,我也是怕湖北人,有時候不講義氣,沒有信用,太狡猾了,有點悲哀!
随单
LV.3
@麥子
我是湖北的,我也是怕湖北人,有時候不講義氣,沒有信用,太狡猾了,有點悲哀!
只是在这个年代,有更多的人眼中除了票子,抛弃了很多东西@
我也是湖北的
hshiqi
LV.1
@随单
只是在这个年代,有更多的人眼中除了票子,抛弃了很多东西@我也是湖北的
我也是湖北人,我在外面接触的湖北人也不错啊!只是少数人吧.
铜香玉
LV.5
@hshiqi
我也是湖北人,我在外面接触的湖北人也不错啊!只是少数人吧.
靠!接触了几个湖北的都骗了我,一个骗了我10多万,说句实话,哪里都有好人,有坏人,但是湖北呢```呵呵!
哪个地方都有好人,哪个地方都又坏人,何必把地域区限划得这么清楚呢?河南信阳人和湖北孝感人有什么区别?湖北咸宁人和湖南岳阳人又有什么区别?我以前听别人说河南的骗子多,湖南的烂崽多,但我从来都没碰到过.我所碰到的河南人和湖南人都很淳朴!现在有人说湖北人人骗子多,我想问的是:你为什么会被别人骗的?或许你和他们有生意来往?我想中国这么大?做生意的应该不是只有湖北人吧?那你为什么要和湖北人有生意交往呢?既然你明知道湖北人狡猾,那你为什么还要和湖北人有生意来往呢?你这岂不是自己把自己往火坑推?还有,你的生意和交往的圈子有问题的时候,有没有想过你自己本身的社交观念就有问题呢?这个社会本来就有很多不完美的东西,我们大家生活在这个社会里面,都为自己的生计在奔波,每个人的文化层次和思想观念都不一样,难免会出现一些不良的行为,如果你想在这个环境里生存,你就必须让自己来适应这个环境,如果你有本事让这个环境来适应你的话,你爱怎么就怎么?假如我们每个人都多一个心眼,不要贪那些小便宜,你看那些骗子不失业才怪;假如你不会在那些公共场所卖弄炫耀,你看那些小偷会光顾你吗?说了这么多的话,可能有点偏见,希望大家能理解;我是湖北出生的,从小做人光明磊落,从来没骗过别人,也没被别人骗过,自己做好自己,不怕别人说我什么的!只是觉得有些人喜欢把中国分成什么区域区域的,评论这个地方的人有什么不好不好的,感觉有点不习惯而已!
哪个地方都有好人,哪个地方都又坏人,何必把地域区限划得这么清楚呢?河南信阳人和湖北孝感人有什么区别?湖北咸宁人和湖南岳阳人又有什么区别?我以前听别人说河南的骗子多,湖南的烂崽多,但我从来都没碰到过.我所碰到的河南人和湖南人都很淳朴!现在有人说湖北人人骗子多,我想问的是:你为什么会被别人骗的?或许你和他们有生意来往?我想中国这么大?做生意的应该不是只有湖北人吧?那你为什么要和湖北人有生意交往呢?既然你明知道湖北人狡猾,那你为什么还要和湖北人有生意来往呢?你这岂不是自己把自己往火坑推?还有,你的生意和交往的圈子有问题的时候,有没有想过你自己本身的社交观念就有问题呢?这个社会本来就有很多不完美的东西,我们大家生活在这个社会里面,都为自己的生计在奔波,每个人的文化层次和思想观念都不一样,难免会出现一些不良的行为,如果你想在这个环境里生存,你就必须让自己来适应这个环境,如果你有本事让这个环境来适应你的话,你爱怎么就怎么?假如我们每个人都多一个心眼,不要贪那些小便宜,你看那些骗子不失业才怪;假如你不会在那些公共场所卖弄炫耀,你看那些小偷会光顾你吗?说了这么多的话,可能有点偏见,希望大家能理解;我是湖北出生的,从小做人光明磊落,从来没骗过别人,也没被别人骗过,自己做好自己,不怕别人说我什么的!只是觉得有些人喜欢把中国分成什么区域区域的,评论这个地方的人有什么不好不好的,感觉有点不习惯而已!
都是中国人,哪里都有好人,哪里都有坏人.
muse
LV.5
@雨树淋风
都是中国人,哪里都有好人,哪里都有坏人.
天下烏鴨一般黑. 我也是湖北的
哪都有好人,哪也有壞人吧.
不過湖北的,好像還沒遇上壞人.
但前不久被劫,聽說是河南,陝西的.
因為附近店子里人都說這地兒這兩地方的爛仔多.
baixiang
LV.6
路过,我PIAO.
htmlbody
LV.5
@baixiang
路过,我PIAO.
谁说湖北是骗子了?我没感觉到啊,瞎扯蛋,以点盖面.这样人没见识.
@htmlbody
谁说湖北是骗子了?我没感觉到啊,瞎扯蛋,以点盖面.这样人没见识.
兄弟们,不要自己为自己辩护了,湖北人的确是有一部分人是无赖,比例还相当大,鄙视这部分无赖

埃----不要骂我,先申明我也是湖北人.
@器件采购专用
兄弟们,不要自己为自己辩护了,湖北人的确是有一部分人是无赖,比例还相当大,鄙视这部分无赖埃----不要骂我,先申明我也是湖北人.
昨天和那个人聊到无赖的时候,我说湖北人在生意场上不叫无赖,叫精明,你猜他怎么说?他说:那不叫精明,那就是无赖,江浙一带的人做生意那才叫精明,那我又反问他,深圳kuahong的老板是江浙一带的,他算是精明还是无赖?他还强行绞辩......
viiand
LV.3
@器件采购专用
昨天和那个人聊到无赖的时候,我说湖北人在生意场上不叫无赖,叫精明,你猜他怎么说?他说:那不叫精明,那就是无赖,江浙一带的人做生意那才叫精明,那我又反问他,深圳kuahong的老板是江浙一带的,他算是精明还是无赖?他还强行绞辩......
强烈建议楼主以后迁到河南驻马店,看看什么叫无赖
@viiand
强烈建议楼主以后迁到河南驻马店,看看什么叫无赖
兄弟,说话注意点,小心遭人家骂,
szfusheng
LV.4
@器件采购专用
兄弟,说话注意点,小心遭人家骂,
我是做销售的,基本上一看老板是湖北人我是真的不和他们做生意,除了一个客户!
@szfusheng
我是做销售的,基本上一看老板是湖北人我是真的不和他们做生意,除了一个客户!
既然湖北人这么差,你为什么还要和他们做生意啊??你吃多了?
既然湖北人这么差,你为什么还要和他们做生意啊??你吃多了?
其實湖北的男同胞還是不錯的啦.
handyhe
LV.4
@小方姑娘
其實湖北的男同胞還是不錯的啦.
其實湖北的女同胞還是不錯的啦.
chenguiping
LV.4
@handyhe
其實湖北的女同胞還是不錯的啦.
湖北的农村人还是不错的.做生意的就是骗子占了绝大部分.
laboratory
LV.5
@chenguiping
湖北的农村人还是不错的.做生意的就是骗子占了绝大部分.
对湖北人敬而远之吧……
@laboratory
对湖北人敬而远之吧……
我有好幾個男同胞老鄉都被湖北女孩騙過感情呢.
handyhe
LV.4
@小方姑娘
我有好幾個男同胞老鄉都被湖北女孩騙過感情呢.
不会吧,那你有没有啊.
@handyhe
不会吧,那你有没有啊.
我啊,運氣不錯,沒有,哈哈..
handyhe
LV.4
@小方姑娘
我啊,運氣不錯,沒有,哈哈..
那就是你欺骗人家感情罗.
@handyhe
那就是你欺骗人家感情罗.
噓.我可是一等一的良民,怎麼可能會去欺騙人家呢.
levinepan
LV.4
@小方姑娘
看来湖北人真的很差劲啊!大家认为河北人,怎么样?
szevwell
LV.10
@levinepan
看来湖北人真的很差劲啊!大家认为河北人,怎么样?
是吗?
handyhe
LV.4
@小方姑娘
哈哈...我知道了.不知是不是真的?
我是湖北人,我不是无赖,而且我以后若有子女也会教育其不要无赖.
其他人我管不着..