• 点赞

重庆四川的,一起约时间吃火锅哦!巴适呢.

有重庆四川的不,我在深圳,如果大家方便的话,就一起吃火锅,天凉了,吃起来巴适哦!!QQ393347828  WH40088@163.COM
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
yb2007
LV.6
在深圳那一块嘛!是做电源技术的吗?
lindapu
LV.3
@yb2007
宝安的.是做电源这块的.QQ 393347828  电话;13148899477
allenlin
LV.4
@lindapu
宝安的.是做电源这块的.QQ393347828  电话;13148899477
四川广安的.在罗湖.ljtan168@163.com
yb2007
LV.6
@yb2007
那我想请教一个问题:我们公司做PC电源,200W的,ER-33的变压器,是非安规的产品,变压器上机有很多纹波不良的现象,匝数电感都没有问题,那还有那些情况会导致纹波的不良的,请指教啊!
yb2007
LV.6
@yb2007
那我想请教一个问题:我们公司做PC电源,200W的,ER-33的变压器,是非安规的产品,变压器上机有很多纹波不良的现象,匝数电感都没有问题,那还有那些情况会导致纹波的不良的,请指教啊!
我QQ是229863107,加我啊!电话13928429340.有空吃火锅
@yb2007
我QQ是229863107,加我啊!电话13928429340.有空吃火锅
我是四川成都的,做大功率高频开关电源的,QQ是:112129850
yb2007
LV.6
@firefox886
我是四川成都的,做大功率高频开关电源的,QQ是:112129850
我以前在成都上学,是内江市的.现在在深圳龙岗.我们公司做PC电源,我是负责变压器技术这一块的.想学点电源方面的东西,多多指教啊
allenlin
LV.4
@yb2007
我以前在成都上学,是内江市的.现在在深圳龙岗.我们公司做PC电源,我是负责变压器技术这一块的.想学点电源方面的东西,多多指教啊
你们有没有外发的电源订单呀!请多关照.13510645468.
allenlin
LV.4
@allenlin
你们有没有外发的电源订单呀!请多关照.13510645468.
能留下你们的联系方式吗?
lindapu
LV.3
@allenlin
能留下你们的联系方式吗?
我们都留了的呀
lindapu
LV.3
@lindapu
我们都留了的呀
人些都跑到哪里去了,我自己都吃好几次了,还没的碰到一起的.

QQ 393347828
crilite
LV.3
没有在广州的吗
nancy888
LV.1
我只是销电源管理类IC芯片的小女生,我很喜欢吃火锅,不仅喜欢辣椒的气息,更喜欢看到热气腾腾的花椒缠绕在一起!
poiy
LV.3
@nancy888
我只是销电源管理类IC芯片的小女生,我很喜欢吃火锅,不仅喜欢辣椒的气息,更喜欢看到热气腾腾的花椒缠绕在一起!
巴适哦!
@poiy
巴适哦!
四川做电源的老乡你们好哇!我四川德阳的.做电子镇流器开发现在在东莞清溪.有时间过来一起吃哈火锅哇.好久没有吃到四川的火锅了哦.哪天要好声搞一哈.有事没事联系哈哦 电话:076923557761
QQ:290772128 email:denjianghai@sohu.com
lindapu
LV.3
@dengjianghai
四川做电源的老乡你们好哇!我四川德阳的.做电子镇流器开发现在在东莞清溪.有时间过来一起吃哈火锅哇.好久没有吃到四川的火锅了哦.哪天要好声搞一哈.有事没事联系哈哦电话:076923557761QQ:290772128email:denjianghai@sohu.com
我在深圳,你来深圳我就有地方请你吃,哈哈
luoyun
LV.5
@lindapu
我在深圳,你来深圳我就有地方请你吃,哈哈13148899477
我是四川泸州的,在顺德发展,有机会聚一聚Email:luo2359@126.com
办公电话:0757-23840304
dsq31
LV.1
@crilite
没有在广州的吗
有啊!你在广州什么地方嘛?
dsq31
LV.1
@lindapu
宝安的.是做电源这块的.QQ393347828  电话;13148899477
你们公司在仪器设备多么有什么需要没有?我们公司专业生产电子检测设备的,详细资料请看www.gzrxkj.com,我是重庆的,有需要找我,哪天我们好以工作之名吃火锅噻!
pearlriver
LV.4
@luoyun
我是四川泸州的,在顺德发展,有机会聚一聚Email:luo2359@126.com办公电话:0757-23840304
川军还不少嘛!
东&奕
LV.5
@pearlriver
川军还不少嘛!
我是自贡的,做了几年的电源,现在一家半导体代理商做市场推广工作.主要负责英飞凌、飞利蒲、PI这三条产品线!大家吃火锅不要忘了我哈!QQ:516223951  13410609508
pearlriver
LV.4
@东&奕
我是自贡的,做了几年的电源,现在一家半导体代理商做市场推广工作.主要负责英飞凌、飞利蒲、PI这三条产品线!大家吃火锅不要忘了我哈!QQ:516223951  13410609508
忘不了,还等着你请客呢!
东&奕
LV.5
@pearlriver
忘不了,还等着你请客呢!
没问题,四川的兄弟姐妹们,来一个算一个吃就吃火锅!
@东&奕
没问题,四川的兄弟姐妹们,来一个算一个吃就吃火锅!
天气冷了,火锅要热门了哦.就在我们这里都有一家专业的重庆火锅.味道吧适得很.给位老乡有机会要过来尝哈啊
cnhz
LV.2
天气冷了,火锅要热门了哦.就在我们这里都有一家专业的重庆火锅.味道吧适得很.给位老乡有机会要过来尝哈啊
要得
@cnhz
要得
给位老乡们哦,光说没有用时间真的要在一起吃哈火锅呢.今年过年那些要回老家的啊.一定要吃吧适哦.广东是很少吃四川老家那种火锅味道的.记到起哦.吃安逸.
yb2007
LV.6
给位老乡们哦,光说没有用时间真的要在一起吃哈火锅呢.今年过年那些要回老家的啊.一定要吃吧适哦.广东是很少吃四川老家那种火锅味道的.记到起哦.吃安逸.
老乡们,我四川内江的,深圳做变压器行业.
LV.1
@yb2007
老乡们,我四川内江的,深圳做变压器行业.
我也来凑凑热闹,我是四川南充的,在中山搞电子镇流器开发!有时间老乡们多多交流哈!QQ:389353518.
tc08
LV.2
我组建了一个QQ群52626866(电源技术交流0:,大家都来扎起吧,摆起龙门阵来方便点.
lindapu
LV.3
@tc08
我组建了一个QQ群52626866(电源技术交流0:,大家都来扎起吧,摆起龙门阵来方便点.
怎么就是闹的凶,
都不找个时间聚会,真是郁闷呀