• 点赞

如果你有钱了,你会怎样(笑话)

1、我太穷了.我穷得除了剩下钱以外什么都没有了.

[靠,这种话也能说出口.有钱人就是不一样,根本不把钱当钱.]

2、哦,是你呀.我现在正在忙.忙什么?呵呵,今天出太阳了,我把钱搬出来晒一晒.

[不至于吧,你有多少钱?都发霉了,还没花掉.有没有搞错.靠,你就不怕待会刮大风时把你钱给刮跑了?]

3、比尔·盖兹?他那也叫有钱?靠,我要是让他给我数钱,他准会说我判了他一个无期.

恭喜恭喜!你荣获21世纪无期徒刑最佳创意奖了.还有,你的这种创意已被收入吉尼斯世界纪录大全.]

4、现在,银行的人都怕我了.他们说我要是把钱全都存到他们那里去,他们可就连落脚的地方也没有了.

[多余的话我也不说了,强烈建议你把你银行放不下的钱全都放到我家.期待中.]

5、谢灵运说,“天下才分十斗,曹子建独得八斗,我得一斗,天下人共用一斗.” 我说,“天下财分十斗,我独得八斗,我的家人得一斗,天下人共用一斗.”

[偶像,佩服佩服.呕——]

6、以前,我手底下的人一不听话,我就用钱砸他们.现在,我不砸了,我把他们带到我家,他们一进去,就说,乖乖,这么多钱,吓都吓死了.然后,说着就口吐白沫了.

[天那,我被你的话吓住了.我无话可说了.]

7、不好意思,到现在才打电话给你.是这样的,上个星期我见到了一只大象,我见它不爽,用钱砸它,它被砸死了.后来,处理此事的人,火化大象花了一天,焚烧我那钱好像到现在还没烧完.我正在关注着这事.

[不是吧.大象的丧葬费也太高了吧.]

8、你快打电话叫一百辆挖土机来吧.我家门口被倒塌下来的钱堵住了,我爬都爬不出来.

[请问,一百辆挖土机够吗?]

9、你在哪里?你快坐直升飞机来吧.我开跑车在钱堆里都三天三夜了,也没找到出口.

[你掉到钱眼里去了?这是骂人的,说你比钱眼还要渺小.但再渺小,还知道你在钱眼里.你掉到钱堆里去了?这也是骂人的,但骂归骂,意义已经不同了.因为现在,你连渺小也不如了,你压根就已不存在.]

10、你知道什么叫闻风丧胆吗?当我告诉你我有多少钱时我知道了.靠,早知道如此,就不对你说了.现在还要带你去医院.真是的.

[哇,这一招狠.]
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
顶上去,让像我这样的穷小子欣赏欣赏!
group-z
LV.7
@斯文败类
顶上去,让像我这样的穷小子欣赏欣赏!
大哥,分我一点行么?
要不你用钱砸我,我很结实的,多砸哦!
@group-z
大哥,分我一点行么?要不你用钱砸我,我很结实的,多砸哦!
我不砸了,我把他们带到我家,他们一进去,就说,乖乖,这么多钱,吓都吓死了.然后,说着就口吐白沫了.哈哈!
group-z
LV.7
@丽晶电子
我不砸了,我把他们带到我家,他们一进去,就说,乖乖,这么多钱,吓都吓死了.然后,说着就口吐白沫了.哈哈!
我胆子超大,带我去看看,吓死不用你出医药费!
家住那路啊,月黑风高的晚上我好去看一下嘛