• 点赞

湖南新化人聚合部

我是湖南新化人,搞照明电源开发以五年,希望能认识一些新化的朋友,送去我最真挚的祝福,谢谢!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
frank
LV.8
頂一頂,不過看樣子只有我們兩人啊!不知其它同鄉都做什么去了?
zzmmlz
LV.3
我是新化的你在那家做?
选择
LV.8
@zzmmlz
我是新化的你在那家做?
我在深圳新高开源,开发照明电源,TEL:0755-27098421/25/27.蔡.
选择
LV.8
@zzmmlz
我是新化的你在那家做?
老乡你好,我是湖南新化的,在深圳松岗一家公司做电子工程师和销售工程师,我销售产品主要是高低压各种电解电容,X2,Y2等安规电容,质量保证,价格优惠!我司的产品被很多公司采用,反应优良,公司以通过ISO9001,如贵司能给机会,我们定会合作成功的!
jeyon
LV.6
我是新化琅塘的,你在哪里做啊
0769-2144153
QQ86163906
angel105
LV.7
@jeyon
我是新化琅塘的,你在哪里做啊0769-2144153QQ86163906
我是湖南邵陽的﹐你在哪裡﹐我現在在深圳龍崗.
zzmmlz
LV.3
@angel105
我是湖南邵陽的﹐你在哪裡﹐我現在在深圳龍崗.
我的电话:0752-13005751874   TCL照明
晓桐
LV.3
你们好!我是湖南怀化的.
现在深圳一家LED公司工作,量子光电不知道有没有哪位听说过?
希望各位老乡多多支持.
flute
LV.8
@晓桐
你们好!我是湖南怀化的.现在深圳一家LED公司工作,量子光电不知道有没有哪位听说过?希望各位老乡多多支持.
我也是怀化的啊 辰溪的
flute
LV.8
@flute
我也是怀化的啊辰溪的
量子光电不是在北京吗?
晓桐
LV.3
@flute
量子光电不是在北京吗?
没有呀,在深圳市福田区.你在哪个区呢?
有时间多联系,QQ  306644063
maikore
LV.1
我是怀化的,但会说新化话,因为以前是新化人,后来被划分到怀化,希望大家加我 QQ: 449089094
晓桐
LV.3
@maikore
我是怀化的,但会说新化话,因为以前是新化人,后来被划分到怀化,希望大家加我QQ:449089094
老乡你好!我怎么好像觉得你的话语里面充满了凄凉,做怀化人也不会很差吧?没有太委屈你吧?
maikore
LV.1
@晓桐
老乡你好!我怎么好像觉得你的话语里面充满了凄凉,做怀化人也不会很差吧?没有太委屈你吧?
当然,我只是想大家有更多的了解,你现在哪里我的E-MAIL: MFKSQTBWXF@163.COM  TEL: 13075262181
yyx6929
LV.1
新化人的故事,新化人写,新化人的历史,新化人读,只要你是新化人,就请登陆下面的网址,你会看到一部惊心动魄的新化人真实的故事,不看不知道,看了后你一定会为自己是新化人而感到骄傲:

http://book.tiexue.net/Book/13520/
zghlhwyi
LV.4
@maikore
我是怀化的,但会说新化话,因为以前是新化人,后来被划分到怀化,希望大家加我QQ:449089094
我的情况也差不多,不过划到邵阳了,我爷爷说以前是新化大同镇......新化人代表一个大的文化区域......在外说我是邵阳人,在家邵阳人说我们是新化人,我们也乐于认同,并引以为豪.
LV.4
@flute
我也是怀化的啊辰溪的
湖南怀化的,做LED驱动IC,有老乡需求,请随时联络,QQ:411315345