• 点赞

这里有没有山东老乡????

山东老乡报个名...俺是潍坊的,在青岛工作...
全部回复(166)
正序查看
倒序查看
濟宁的,在順德工作
我也是呵,在中山
mundell
LV.3
@xiantingxinbu
我也是呵,在中山
俺也是潍坊滴~
现在深圳,想回家发展,还不知道什么时候,不知道山东的电子行业有没有成气候,我是学电子的...
@mundell
俺也是潍坊滴~现在深圳,想回家发展,还不知道什么时候,不知道山东的电子行业有没有成气候,我是学电子的...
楼上大哥,听你口气,在外面呆了N年都没回家了吧?
mundell
LV.3
楼上大哥,听你口气,在外面呆了N年都没回家了吧?
哈哈,刚从学校出来!!~
mundell
LV.3
@mundell
哈哈,刚从学校出来!!~
问一下,大家做了多厂时间啦??~
@mundell
03年畢業,做到現在,一直在做電源研發,主要是小功率charge,adapter
@mundell
我也一样,也是刚毕业,做了半年
我也一样,也是刚毕业,做了半年
山东的老乡好像不多呵,这里的温度象现在的气温,有点凉,呵呵
leyon_lee
LV.2
我是烟台的
呵呵
现在深圳
来得及
LV.3
我是,现在深圳!
@来得及
我是,现在深圳!
我也是啊,济南的在江苏做节能灯,今年刚毕业,还靠大家指点啊!
zyj8883
LV.5
@mundell
俺也是潍坊滴~现在深圳,想回家发展,还不知道什么时候,不知道山东的电子行业有没有成气候,我是学电子的...
我也是潍坊的!不过我现在不做电源了,自己搞了个做变压器的小厂,各位老乡可要帮忙啊!QQ:402888589  zhaoyijun@126.com
mundell
LV.3
@寂寞野娃娃
我也是啊,济南的在江苏做节能灯,今年刚毕业,还靠大家指点啊!
深圳的朋友不少啊!~
什么时间可以聚以下了啊!~
有没有今年过年回家的啊??
深圳的朋友们~~~
leyon_lee
LV.2
@mundell
深圳的朋友不少啊!~什么时间可以聚以下了啊!~有没有今年过年回家的啊??深圳的朋友们~~~
是啊,好像深圳作电源的山东老乡挺多.
呵呵,有机会还真应该聚聚
LV.1
加点温,青岛的.
xinbopower
LV.1
@
加点温,青岛的.
我是潍坊的,现在苏州方正制造平台PC开关电源制造公司(鑫泊电器)主管人力资源,欢迎有相关经验的山东老乡到苏州发展,我的EMAIL:liyq@xinbopower.com,电话:13912638056
xingtongren
LV.2
@xinbopower
我是潍坊的,现在苏州方正制造平台PC开关电源制造公司(鑫泊电器)主管人力资源,欢迎有相关经验的山东老乡到苏州发展,我的EMAIL:liyq@xinbopower.com,电话:13912638056
我是日照的,在青岛工作
我司是做电子镇流器的
我是做采购的
xingtongren
LV.2
@xingtongren
我是日照的,在青岛工作我司是做电子镇流器的我是做采购的
其实我在2004年6月份以前也在广东,惠州工作.刚回到山东
mundell
LV.3
其实我在2004年6月份以前也在广东,惠州工作.刚回到山东
xingtongren 回家觉得山东的电子市场或是行业怎么样啊??
机会多不?我还很想回去的...
xingtongren
LV.2
@mundell
xingtongren回家觉得山东的电子市场或是行业怎么样啊??机会多不?我还很想回去的...
呵呵,怎么说,
山东的电子市场还不成熟
比广东是没法比的
但正在发展之中吧,山东这边的电子类行业,电子原器件大都是从南方买的
我只能这样回答
xingtongren
LV.2
呵呵,怎么说,山东的电子市场还不成熟比广东是没法比的但正在发展之中吧,山东这边的电子类行业,电子原器件大都是从南方买的我只能这样回答
怎么没什么反应了?
kenduan
LV.1
怎么没什么反应了?
谁说没反映,这不是来了吗!
各位xdjm我来报道了,
俺是山东潍坊人,请多多关照!!
xingtongren
LV.2
@kenduan
谁说没反映,这不是来了吗!各位xdjm我来报道了,俺是山东潍坊人,请多多关照!!
你做什么的?也不介绍一下
1qqq
LV.3
wo zai shanghai
baiyun
LV.4
@1qqq
wozaishanghai
大家春节好,我山东泰安的,做车用电源.
xingtongren
LV.2
@baiyun
大家春节好,我山东泰安的,做车用电源.
人家别的省份都做同乡录,咱们呢?
mundell
LV.3
人家别的省份都做同乡录,咱们呢?
不好意思,着两天去东莞出差了,刚刚回来,这一趟,更加觉得东莞的发展比较变态...在这边的生活感觉挺累的
rain
LV.4
@mundell
不好意思,着两天去东莞出差了,刚刚回来,这一趟,更加觉得东莞的发展比较变态...在这边的生活感觉挺累的
可是在山东也好不到哪儿去
一样的,我先前也在广东工作了,但家人要回来,现在回来了,
在青岛,但青岛也不好.
消费水平高,但普遍的收入不高.
如果你在那边习惯了,回来会不大适应,真的!
mundell
LV.3
@rain
可是在山东也好不到哪儿去一样的,我先前也在广东工作了,但家人要回来,现在回来了,在青岛,但青岛也不好.消费水平高,但普遍的收入不高.如果你在那边习惯了,回来会不大适应,真的!
会不会生活节奏慢一些,或者舒服一些...
过年回不去啦,票太难买!!!
其实,工作也不是很累,就是心累啊~~
是不是要好好休息一下了...