• 点赞

IXYS的IGBT假货多不多?

拿到几个IXYS的IXGH60N60C2,管面打型号处是抛光面的,型号上有两个凹点,其中一个里有KOREA字样,这是不是IXYS的韩国封装厂产品,或者根本就是个假货?请各位专家鉴定.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
tunguska
LV.4
图来了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/590001193307869.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
kopis27
LV.4
兄弟,最好不要到市场上拿货
寓贤
LV.3
@kopis27
兄弟,最好不要到市场上拿货
这是韩国封装的
目前半导体器件一般在马来西亚、菲律宾等地封装,韩国封装的我没听说过,不敢说.不过IXYS的东西我用过还行,但我是通过公司从台湾那边拿货的.
kopis27
LV.4
@gentleman_fu
目前半导体器件一般在马来西亚、菲律宾等地封装,韩国封装的我没听说过,不敢说.不过IXYS的东西我用过还行,但我是通过公司从台湾那边拿货的.
兄弟你从台湾拿货,为什么不从大陆拿呢,那边带过来多难啊,我们在大陆,还可以随时提供样品能!呵呵