• 点赞

低价转让漆包线和变压器相关仪器

本人有0.06,0.07,0.08,0.09,0.10,0.11,0.13,0.15,0.16,0.18,0.3,0.31,0.45,0.5规格的漆包线低价出售,赠送部分高温胶带和EE13,EE19的部分骨架,还有220型的绕线机两台,高温锡炉一台,需要请电:13689556456冯先生
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
你好!你0.08的线是高压的吗?数量多少?价格多少?
sbaigh
LV.4
@协力电子
你好!你0.08的线是高压的吗?数量多少?价格多少?
0.08的可以耐高压,规格2UEW,QA-1的,总共两公斤多,68元\公斤,0.10以上的65元,0.2以上的62元,有需要请联系:13689556456
@sbaigh
0.08的可以耐高压,规格2UEW,QA-1的,总共两公斤多,68元\公斤,0.10以上的65元,0.2以上的62元,有需要请联系:13689556456
你好!我要0.08  0.09  0.18  0.3  0.31 每种2公斤(或多)你都有吗?
sbaigh
LV.4
@协力电子
你好!我要0.08  0.09  0.18  0.3  0.31每种2公斤(或多)你都有吗?
0.08的2.17公斤,0.09的1.56公斤,0.18的2.06公斤,0.3的0.89公斤,0.31的4公斤多,随时可以和我联系
@sbaigh
0.08的2.17公斤,0.09的1.56公斤,0.18的2.06公斤,0.3的0.89公斤,0.31的4公斤多,随时可以和我联系
有检测仪器吗?
sbaigh
LV.4
@songshulai
有检测仪器吗?
只有两抬220的自动编程绕线机和一台高温锡炉
@sbaigh
只有两抬220的自动编程绕线机和一台高温锡炉
绕线机多少钱一台?
sbaigh
LV.4
@半导狂人
绕线机多少钱一台?
420元\台,有一台是全新的,另一台九成新
半导狂人
LV.10
@sbaigh
420元\台,有一台是全新的,另一台九成新
你要的贵了,现在旧绕线机才两百元一台
sbaigh
LV.4
@半导狂人
你要的贵了,现在旧绕线机才两百元一台
如果成心要,最低400元,你自己看.
半导狂人
LV.10
@sbaigh
如果成心要,最低400元,你自己看.
四百不要
三百差不多.
sbaigh
LV.4
@半导狂人
四百不要三百差不多.
不卖
@sbaigh
不卖
我明天给你发传真!你原来是生产什么产品呢?能说一下吗?
你们公司在哪儿?我对线很有兴趣.请联系:13681150040
sbaigh
LV.4
@协力电子
我明天给你发传真!你原来是生产什么产品呢?能说一下吗?
以前是做高频和低频变压器的,现在不做了
sbaigh
LV.4
@它山之石
你们公司在哪儿?我对线很有兴趣.请联系:13681150040
在宝安,以前做变压器现在不做了,有需要请致电:13689556456或29984119,QQ:86985643