• 点赞

请问12V2A电源什么方案便宜?

请问12V2A电源什么方案便宜?
请赐教!
多谢
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
你有需要的话我可以帮你做.我用SM8013(要看规格书的话E_MAIL我,excellenthc@163.com) 输出电压基本不变,纹波,动态,效率都很好,具体什么要求Email联系...价格嘛,我可以给你所用到的元件,你自己算!
henter
LV.6
RCC方案,分立元件,不用IC最便宜了.
8d611a
LV.4
我们有成熟12V2A方案,你们的是出口还是内销呢?
songlsx
LV.9
我有一个方案,电路板都有的,是个分立式电路性能很好,但选料时要注意磁芯材料,整个电路成本很低.
songlsx
LV.9
@songlsx
我有一个方案,电路板都有的,是个分立式电路性能很好,但选料时要注意磁芯材料,整个电路成本很低.
我有成熟的方案,可否提供您的联系方式或发mail给我:Borisxudong@hotmail.com
伍明
LV.3
@8d611a
我们有成熟12V2A方案,你们的是出口还是内销呢?
谢谢,我们是内销.
taol@dzgs.net
mtpzhy
LV.2
@download2007
我有成熟的方案,可否提供您的联系方式或发mail给我:Borisxudong@hotmail.com
请帮我提供一份电源方案,谢谢!

mtpzhy@163.com
songlsx
LV.9
@mtpzhy
请帮我提供一份电源方案,谢谢!      mtpzhy@163.com
我按你的邮箱地址发过去了.
LV.1
@excellenthc
你有需要的话我可以帮你做.我用SM8013(要看规格书的话E_MAIL我,excellenthc@163.com)输出电压基本不变,纹波,动态,效率都很好,具体什么要求Email联系...价格嘛,我可以给你所用到的元件,你自己算!
你好!我是做开关电源的,最近也在弄12V2A的电源
我用DM0365R做但是不太理想,你可以介绍一下你的方案吗?
lt63668@21cn.com
songlsx
LV.9
@
你好!我是做开关电源的,最近也在弄12V2A的电源我用DM0365R做但是不太理想,你可以介绍一下你的方案吗?lt63668@21cn.com
下面的贴上有啊,分立的.
@
你好!我是做开关电源的,最近也在弄12V2A的电源我用DM0365R做但是不太理想,你可以介绍一下你的方案吗?lt63668@21cn.com
用ACT50+13003,很好的性价比
bpyanyu
LV.8
有成熟方案,尺寸60mm*68mm*25mm
LV.1
你好,可以给我一份参考一下吗?
lt888@21cn.com
lsgsch
LV.2
@从心开始
用ACT50+13003,很好的性价比
请问你的方案成本多少.能发个资料给我吗?

lsgsch2006@163.com
ryan2008
LV.5
@
你好,可以给我一份参考一下吗?lt888@21cn.com
12V/2A的线路资料(LD7535BL) 已经发到各位的邮箱,请查收!如有问题可以电话联系或Mail我!
王先生   13913262607
leo_wang@promate.com.cn
LV.1
你好可以给我一份吗?万分感谢
lt888@21cn.com
wangjian345
LV.5
给我一份方案,wangjian345@163.com
szqxmd
LV.5
**此帖已被管理员删除**
shaolai_f
LV.3
@songlsx
1851071193318247.doc

能不能发个原理图文件,非常感谢shaolai_f@163.com

zq2007
LV.11
@szqxmd
哪家的芯片?lotzou@goldenregent.com
@ryan2008
12V/2A的线路资料(LD7535BL)已经发到各位的邮箱,请查收!如有问题可以电话联系或Mail我!王先生  13913262607leo_wang@promate.com.cn
我可以要一份来参考吗?
@szqxmd
想求份资料来参考~谢谢
@excellenthc
你有需要的话我可以帮你做.我用SM8013(要看规格书的话E_MAIL我,excellenthc@163.com)输出电压基本不变,纹波,动态,效率都很好,具体什么要求Email联系...价格嘛,我可以给你所用到的元件,你自己算!

最近打算开发一款12v2A的电源,能发份资料给我吗?邮箱:jiazhongaixia@163.com