• 点赞

电源线与电源线插头论坛

有搞电源线与插头的朋友可以来这里,讨论一下安规方面的问题,请大家提出问题,来共同讨论?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
xianfjq
LV.7
电源插头由欧式、美式等,能将他们的外形图及尺寸图贴上来吗?让大家也好认识认识.
yun123
LV.5
@xianfjq
电源插头由欧式、美式等,能将他们的外形图及尺寸图贴上来吗?让大家也好认识认识.
xianfjq
LV.7
@yun123
1105748795.pdf1105748812.pdf
谢了.
yangyang
LV.1
@xianfjq
谢了.
可以把图片贴上来吗?也好让大家分享一下呀!
yun123
LV.5
@yangyang
每个电源线生产厂家产品外观都不一样,你可以进入任意一家电源线生产厂家网址,里面都有图片.
黄小青
LV.5
我顶:
风雨中
LV.3
@yangyang
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105778848.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
风雨中
LV.3
@yangyang
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105778938.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yun123
LV.5
怎幺都没有人来了?是没有问题还是搞这方面的太少?
yun123
LV.5
SJTW防水线材,指的是芯线防水还是外被防水,大家提出自己的看法?
censtar
LV.6
@yun123
1105748795.pdf1105748812.pdf
很好!
yun123
LV.5
上传最新澳大利亚插头标准:1111658289.pdf
yeyu_feng
LV.2
刚毕业不久,想了解一下电源输入线上标称的7A 125V是什么意思呢? 能使用在220V交流输入上吗?
@yeyu_feng
刚毕业不久,想了解一下电源输入线上标称的7A125V是什么意思呢?能使用在220V交流输入上吗?
不可以,若你非用不可,它上面的电气性能达不到标准
hnkevin
LV.1
@十年修得同船渡
不可以,若你非用不可,它上面的电气性能达不到标准
**此帖已被管理员删除**
lantian_520
LV.2
您好,我想问一下,听说UL电源线要求把线的横截面积打上去(比如说18AWG*2,是不是应该加上0.81*2),谢谢.
@lantian_520
您好,我想问一下,听说UL电源线要求把线的横截面积打上去(比如说18AWG*2,是不是应该加上0.81*2),谢谢.
按照UL新标准,是要打上0.823字样的,但是说不准明天又会变了,标准是他们定的,他们说怎样就怎样。具体可以参考http://www.powersupplycord.cn
@电源线插头
按照UL新标准,是要打上0.823字样的,但是说不准明天又会变了,标准是他们定的,他们说怎样就怎样。具体可以参考http://www.powersupplycord.cn
UL线没有办法,规定的东西太多,规定又严格,做厂家的最烦的就是ul电源线,具体请参考http://www.cnstrongpower.net
kktc3322
LV.1

小弟是做线束的

问给位老大几个问题,UL认证的线与两种认证一起(3C和CE认证)还有3种认证的一起的电源线价格给能给个参考吗,谢谢

dy-S46uDdhb
LV.1
@kktc3322
小弟是做线束的  问给位老大几个问题,UL认证的线与两种认证一起(3C和CE认证)还有3种认证的一起的电源线价格给能给个参考吗,谢谢
谁家有三孔在一条线上的,插头