• 点赞

谁能解出如图电路的零状态响应的时域表达式?

两电感均为1MH,电容均为1NF.求一电容的电压表达式.零状态响应.要时域表达式.不要仿真的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105688885.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
viann
LV.4
沉的可真快,大家有会的吗?串并联谐振怎么分析?
viann
LV.4
顶一次
dachun
LV.3
@viann
顶一次
要解微分方程的啊!
viann
LV.4
@dachun
要解微分方程的啊!
终于有人回了.不过还是失望.二阶的我会解.这四阶的你帮解解看.
hereliu
LV.8
@viann
终于有人回了.不过还是失望.二阶的我会解.这四阶的你帮解解看.
学过信号与系统吗?写出传递函数,再作拉氏反变换即可得时欲函数
viann
LV.4
@hereliu
学过信号与系统吗?写出传递函数,再作拉氏反变换即可得时欲函数
哥们,有空你帮我解一遍如何?不要说我懒.
hereliu
LV.8
@viann
哥们,有空你帮我解一遍如何?不要说我懒.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106222599.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
第一项反变换为阶跃函数,后两项为两个个正弦函数.你只参考一下思路,结果未必正确.因为我毕业很久了,记不清了.
viann
LV.4
@hereliu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106222599.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">第一项反变换为阶跃函数,后两项为两个个正弦函数.你只参考一下思路,结果未必正确.因为我毕业很久了,记不清了.
多谢.你的基本功很扎实.看来我的好好复习一下拉氏变换了/
hereliu
LV.8
@viann
多谢.你的基本功很扎实.看来我的好好复习一下拉氏变换了/
呵呵,过奖.谢谢你给我投票啦.
viann
LV.4
@hereliu
呵呵,过奖.谢谢你给我投票啦.
我投了,说不是核心社员,投不了.以前还可加分呢.现在可是爱莫能助了
monikel
LV.5
@hereliu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106222599.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">第一项反变换为阶跃函数,后两项为两个个正弦函数.你只参考一下思路,结果未必正确.因为我毕业很久了,记不清了.
确实不错呀,看得很有感觉了