• 点赞

这里有一个江西电源群(48971595),欢迎大家有空去坐坐.......

这里有一个江西电源群(48971595),欢迎大家有空去坐坐.......
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
jerson
LV.5
怎么没有帮我顶一下,我自己先顶,呵.......已经有朋友去了,没白费....
@jerson
怎么没有帮我顶一下,我自己先顶,呵.......已经有朋友去了,没白费....

MAXIM系列介绍

无线射频芯片

MAX1472AKA    MAX1473EUI    MAX7044    MAX7036

安防视频放大芯片

MAX9502GEXK   MAX7452ESA   

电表电源端口芯片

MAX13485EESA   MAX823SEUK+T

时钟芯片

DS1302Z     DS1307Z    DS18B20   DS3231SN           

锂电池保护芯片

DS2762BE+25    DS2762AE+25    

LED驱动芯片

MAX16832   MAX16820   MAX6368PKA

深圳:欣盛源   网址:www.sales-ic.com      

美信MAXIM进口原装,常备现货,长期稳定供应,价格好。

只做原装,只有原装。

有需要请联系:0755-82565298   13570809211  QQ:992149615 胡生(可含税17%)

belyxiao
LV.2
@jerson
兄弟是江西哪里的啊,在哪做电源啊
yingweiye
LV.3
@jerson
大家好,我是赣州的,现在是做LED应用照明产品,希望大家交流下,邮箱:yingweiye@126.com  qq: 690588596  (本公司招照明设计电子和结构工程人员,有意请联系我)
@yingweiye
大家好,我是赣州的,现在是做LED应用照明产品,希望大家交流下,邮箱:yingweiye@126.com qq:690588596 (本公司招照明设计电子和结构工程人员,有意请联系我)

我江西永新的,有嗎。Q312207576