• 点赞

!!!大功率电磁加热器线盘!!!

已删除
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
igbtsy
LV.9
请问:线盘曲面与肖特的何种规格的凹形微晶玻璃相配?
igbtsy
LV.9
@igbtsy
请问:线盘曲面与肖特的何种规格的凹形微晶玻璃相配?
从图上看线盘托架象是ABS做的,托架不变形的条件下,能耐高温的度数是多少?
mc16899
LV.5
@igbtsy
从图上看线盘托架象是ABS做的,托架不变形的条件下,能耐高温的度数是多少?
300MM/400mm/502mm/800MM/900MM/1000MM都有.耐温300度不变型.可以跟据感量订做.13724699551
@mc16899
300MM/400mm/502mm/800MM/900MM/1000MM都有.耐温300度不变型.可以跟据感量订做.13724699551
上次我见到"华伟"用到过这样种方式,不知道是你本家还是向你们买的,我觉得需有点乱费但也有可行之处,有没有联系方式,下次有需要时好联系楼主
@mantianxing
上次我见到"华伟"用到过这样种方式,不知道是你本家还是向你们买的,我觉得需有点乱费但也有可行之处,有没有联系方式,下次有需要时好联系楼主
我这个是完全国内首创、自主开模作的,有配¢300;¢400肖特板;和502;¢800;¢900;¢1000的锅等多个型号.耐温300度,达到94V-0级别,韧性好,如有需要请联系QQ:840713581电话号码:13226975722或留下联系方式.谢谢!
hao_zi
LV.4
@大功率电磁线盘
我这个是完全国内首创、自主开模作的,有配¢300;¢400肖特板;和502;¢800;¢900;¢1000的锅等多个型号.耐温300度,达到94V-0级别,韧性好,如有需要请联系QQ:840713581电话号码:13226975722或留下联系方式.谢谢!
楼主辛苦了,我一直用你的线盘效果很好.强烈支持!
無疆
LV.7
我已经加你QQ我需要此种产品
@無疆
我已经加你QQ我需要此种产品
有没有电话或传真呀?
@雨树淋风
有没有电话或传真呀?
联系方式已经发放到你短信
dgheliang
LV.1
只耐热300度,能用来做什么?
@dgheliang
只耐热300度,能用来做什么?
300度以上,阻燃的
yangzikun
LV.2
@大功率电磁线盘
300度以上,阻燃的
顶一下,好东东
992026efg
LV.1
@大功率电磁线盘
300度以上,阻燃的
我需要用这种托架,请与我联系:13113780917