• 点赞

古镇灯博会印象札记

今天到古镇灯博会去走马观花了一番,陆续编发一些见闻.
先贴出一款灭虫灯:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/174851192892621.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
凡平
LV.7
请问┻这个构造是为杀虫而设吗?
样子怪怪的么
unique
LV.9
@凡平
请问┻这个构造是为杀虫而设吗?
是的,不用任何工具,可以很方便的从灯底座部位取下来.
网友们议一议:这个东东的杀虫机理是什么?
unique
LV.9
@宜通照明
样子怪怪的么
节能灯就是普通的三基色3U灯管.
@unique
我今天在会上也看到了
pangxizhi
LV.6
@wangcunfeng
我今天在会上也看到了
好哦,哥们,做来玩玩哦
unique
LV.9
晒一晒单片大功率LED,估计一下,图片上是多大功率的?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/174851192964154.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@unique
普通3机色?能杀虫吗?通道是靠高温杀?嘻嘻~~
ty48
LV.7
我也见到 ,还以为又是负离子呢.
unique
LV.9
@ty48
我也见到,还以为又是负离子呢.
负离子是可以排除了.
@unique
负离子是可以排除了.
灯管是起发热作用,中间的棒棒应该有海绵或药之类的吧....
bob@power
LV.3
@赣南剑客
应该是物理灭虫原理,虫飞进飞不出去那种?
hwx-555
LV.8
呵,顶下罗
unique
LV.9
@xurubo1983
普通3机色?能杀虫吗?通道是靠高温杀?嘻嘻~~
靠高温触杀可以排除!
unique
LV.9
@bob@power
应该是物理灭虫原理,虫飞进飞不出去那种?
图片上的灯是完整的,并无触网存在.
unique
LV.9
@赣南剑客
方向对了,方法不同.
@hwx-555
呵,顶下罗
还有什么新的东西贴上来看看,也让我们没有去的人开开眼
wangcunfeng
LV.4
@宜通照明
还有什么新的东西贴上来看看,也让我们没有去的人开开眼
没什么好看的东西
@unique
方向对了,方法不同.
不要卖关子了,介绍一下吧...
unique
LV.9
@赣南剑客
不要卖关子了,介绍一下吧...
呵呵!是希望集思广益,看网友们还有什么高招,再介绍图片上实物用的方法.
lightpro
LV.5
@wangcunfeng
没什么好看的东西
原理我是极清楚的!
unique
LV.9
@lightpro
原理我是极清楚的!
呵呵!那就介绍一下嘛!看看跟网上的英雄们所见略同否!
sunlight
LV.5
@unique
呵呵!那就介绍一下嘛!看看跟网上的英雄们所见略同否!
这东东应该和电热蚊香没什么区别,就是靠灯管发热使中间物件所装的材料挥发,而产生作用.
   有一定的副作用,没什么价值.
@sunlight
这东东应该和电热蚊香没什么区别,就是靠灯管发热使中间物件所装的材料挥发,而产生作用.  有一定的副作用,没什么价值.
unique
LV.9
在这个东东的展位前,曾聊起过该灯的杀虫效果,接待的靓女王顾左右而言他:“这个产品只在国外销售”,呵呵,中国籍的蚊虫太幸运了!

看了下图,网友们就更清楚其杀虫机理了!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/174851193238732.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xurubo1983
LV.5
@unique
在这个东东的展位前,曾聊起过该灯的杀虫效果,接待的靓女王顾左右而言他:“这个产品只在国外销售”,呵呵,中国籍的蚊虫太幸运了!看了下图,网友们就更清楚其杀虫机理了![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/174851193238732.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这图能看出什么原理吗?李工,还是你说说你到这博展会的高见吧,给我们这些没机会去的人介绍介绍一下.
unique
LV.9
@xurubo1983
这图能看出什么原理吗?李工,还是你说说你到这博展会的高见吧,给我们这些没机会去的人介绍介绍一下.
赣南剑客、sunlight已经说得很清楚了呀!
四川人
LV.7
@unique
在这个东东的展位前,曾聊起过该灯的杀虫效果,接待的靓女王顾左右而言他:“这个产品只在国外销售”,呵呵,中国籍的蚊虫太幸运了!看了下图,网友们就更清楚其杀虫机理了![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/174851193238732.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个产品好呀,在杀虫器里放点敌敌畏,后果将不是杀虫那么简单了.
国人应该多搞点这样的产品出口呀.^_^^_^开个玩笑别当真哈!
dimmer
LV.6
@unique
这个东东我也去看过了,在三楼的展区是吧,而且还详细听了工作人员的介绍,很有礼貌的,该产品设计创意很好,很符合一些高档消费场合,还有就是在家居中的使用,不好就是在使用中到底有无毒害,我好象没有听说权威部门的检测,还有就是更换频率太快了,不太方便
zcj0304
LV.8
我电子蛀虫也去参加这次展会了,听那位销售员说,那个灯是韩国销售,那顾问还是韩国靓妹哦