• 点赞

向论坛的朋友们推荐刘胜利老师的一篇文章:3500W与6000W高档开关电源的剖析

在网上发现了刘胜利老师的一篇文章:3500W与6000W高档开关电源的剖析,整理以后贴上来,希望对论坛的朋友们在这方面的工作、学习和讨论有所帮助.由于文件太大(6M多),只好压缩了再上传.在此也对刘胜利老师的辛勤工作表示感谢.1105671849.part1.rar1105671870.part2.rar1105671904.part3.rar1105671915.part4.rar
全部回复(146)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
这么好的文章,怎么没有人顶呢?别让它沉下去了呀.
ysy6450
LV.4
顶!
不错的好文章,值得顶一顶.
snnapple
LV.6
@998lllll
我来支持一下.
jerryzhan
LV.5
好文章,顶!感谢刘老师.
wangyu
LV.5
好文章!
支持
jqx021
LV.5
是一篇好文章!
#回复内容已被删除#
film
LV.3
顶!
@film
顶!
先顶一下.
LV.1
不错,是篇很好的文章!在此也谢谢刘老师无私的奉献
viann
LV.4
佩服刘老的精神
sspp99
LV.3
好帖,顶一下哈.
wfdlbx
LV.5
@998lllll
感谢您的整理,要不我就看不到这样的好文章
wfdlbx
LV.5
@998lllll
希望您多多地整理.再一次向您表示感谢
mikeyyang
LV.3
顶先!!!!!!
下下来待会慢慢看,学习学习
mahumax
LV.4
感谢!!!感谢!!!辛苦!!!辛苦!!!
@mahumax
感谢!!!感谢!!!辛苦!!!辛苦!!!
谢谢刘老师,争取做您这样的人!
dimming
LV.3
大哥,下载了之后怎么解压啊??怎样才能看到啊??谢谢!
caoyuan
LV.3
@998lllll
顶!向你这样的好人致敬!!
998lllll
LV.8
@dimming
大哥,下载了之后怎么解压啊??怎样才能看到啊??谢谢!
全部下载后,先把每个文件名的前部分(数字部分)改成一样,如都改成a,然后合并一起解压.
redping
LV.4
顶一下 也学习学习!
sunzh198
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105772639.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dimming
LV.3
@998lllll
全部下载后,先把每个文件名的前部分(数字部分)改成一样,如都改成a,然后合并一起解压.
谢谢!已经学习吸收了!可惜图片太少了.经过研究已经摸索出另一种方法!解压不用改文件名.
abing
LV.8
@sunzh198
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105772639.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
那么大的字怎样做的
damuren
LV.3
@abing
那么大的字怎样做的
太好了,顶
渡口
LV.2
俺也顶一顶:)
gyzzg
LV.6
xie le