• 点赞

Protel 99 SE问题???

请问各位高手:Protel 99 SE出以下问题怎样处理?一旦出现,所有做的都是无用功!!!气死人了!!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105666303.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lz1006
LV.4
还有这种事啊..没碰到过...等高手吧.
我一般会重装试试..
ghm821214
LV.3
是不是你的系统有问题呀!,实在不可以你可以从新安装一下了!
还不可以的话,你就把你的电脑的系统装一下了!
無疆
LV.7
@ghm821214
是不是你的系统有问题呀!,实在不可以你可以从新安装一下了!还不可以的话,你就把你的电脑的系统装一下了!
没有呀!我的系统是新装的啊!经常出现的很烦人!什么数据库已达到最大值,不知道是说什么???!!!
@無疆
没有呀!我的系统是新装的啊!经常出现的很烦人!什么数据库已达到最大值,不知道是说什么???!!!
硬盘或者内存空间是不是不够了
liweibing
LV.5
一定是你的电脑TCL(T=太,C=差,L=了),呵呵
無疆
LV.7
@liweibing
请问各位是否跟工作库大小有关?
我的工作库文件是0.99GB。
ghm821214
LV.3
@無疆
那么你有没有想过是你的这个软件的问题呢?
anson
LV.4
@liweibing
是啊!!一定是TCL
無疆
LV.7
@anson
是啊!!一定是TCL
不是TCL啊!
难人
LV.2