• 点赞

62W什么方案, 最低成本可以做到多少?```

嗨!
  今天我又发一帖了......
  62W功率, 12V3.5A ;输出,5V,4A从12V处D TO D 转换;
次级仍有同步整流;
   之前的双反馈两组输出,交叉调整很糟糕!

这样子,大家认为用什么方案成本比较低,但该Adapter要过CE UL认证!  [低压满载效率>85%]
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
8d611a
LV.4
大家是否有过, 12VINPUT  OUTPUT5V4A ,D TO D 经验

比如用34063 外加MOS驱动```` 是否做得4A输出电流?
而IC都比较正常!?
ju808
LV.4
@8d611a
大家是否有过,12VINPUT  OUTPUT5V4A,DTOD经验比如用34063外加MOS驱动````是否做得4A输出电流?而IC都比较正常!?
做不了那么大的电流啊..我有个2A的方案.用384X系列的
anycrying
LV.5
必需隔离的吗?
ju808
LV.4
@anycrying
必需隔离的吗?
做不了那么大的电流啊..我有个2A的方案.用384X系列的.............呵呵..搞错了是34063+MOS
8d611a
LV.4
@ju808
做不了那么大的电流啊..我有个2A的方案.用384X系列的.............呵呵..搞错了是34063+MOS
THS ,提醒!
省我浪费时间了```呵呵
ykkj
LV.3
@8d611a
THS,提醒!省我浪费时间了```呵呵
我不认为做不了
只要外扩管子电流容量够大
电感等参数选择合理
4A没问题
chpp
LV.5
@ykkj
我不认为做不了只要外扩管子电流容量够大电感等参数选择合理4A没问题
34063也能做隔离的发个图看看