• 点赞

请教:将小功率高频直流焊机电源的控制板用于大功率电镀电源可行吗?

新手还没上路就接到一个小项目,需要配套一台100KW的电镀电源.老板又不想花费太多要求将车间闲置小1KW高频焊机的电源改造成大功率电镀电源100KW:(,基本只留下控制板,其他全换.感觉有点玄,又不知道是不是可以.焊机与电镀电源的控制板有差别的吧?驱动功率会有问题没?请各路大侠指点一二.谢谢:)
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
石石
LV.7
不可能啊

驱动方式不一样
@石石
不可能啊驱动方式不一样
驱动不一样?是驱动的方式不一样?还是驱动的功率不一样?有什么区别呢?
它们的原理应该是一样的吧?
xiyz
LV.5
@0143033133
驱动不一样?是驱动的方式不一样?还是驱动的功率不一样?有什么区别呢?它们的原理应该是一样的吧?
新手还没上路就接到一个小项目,需要配套一台100吨的自卸车.老板又不想花费太多要求将车间闲置小1吨的拖拉机改造成大自卸车100吨(,基本只留下方向机,其他全换.感觉有点玄,又不知道是不是可以.拖拉机与自卸车的方向机有差别的吧?驱动功率会有问题没?请各路大侠指点一二.谢谢:)
原野
LV.3
@xiyz
新手还没上路就接到一个小项目,需要配套一台100吨的自卸车.老板又不想花费太多要求将车间闲置小1吨的拖拉机改造成大自卸车100吨(,基本只留下方向机,其他全换.感觉有点玄,又不知道是不是可以.拖拉机与自卸车的方向机有差别的吧?驱动功率会有问题没?请各路大侠指点一二.谢谢:)
经典!
董万华
LV.8
@原野
经典!
搞笑版不靠谱
@董万华
搞笑版不靠谱
这几天老家村口的黄牛总在天上飞来飞去的,我心里就纳闷了?这牛又没有翅膀怎么能在天上飞呢?难道它有双隐形的翅膀?
szhq
LV.3
@xuyongjiang
这几天老家村口的黄牛总在天上飞来飞去的,我心里就纳闷了?这牛又没有翅膀怎么能在天上飞呢?难道它有双隐形的翅膀?
搞笑mei bian?????
pow66
LV.6
@szhq
搞笑meibian?????
神州行,我看不行.不过精神可嘉.