• 点赞

求,电子镇流器工程师

求,电子镇流器工程师,一名,工作地点:深圳  主要职责:技术服务,(工作之余也可做业务,业绩待遇与业务员相同,作为提高薪水的重要渠道), 待遇:面谈 要求:有电子镇流器理论知识强,沟通能力强,对市场行情相对了解即可.有意者请既电:0755-86290044  电邮:vweilai@163.com
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
是做HID吧,能给多少工资,公司在哪里?
songlsx
LV.9
哇,原来我们都是熟人啊,你们公司还要开发那么高挡的产品呀,我是非特光电的宋工
vweilai
LV.4
@songlsx
哇,原来我们都是熟人啊,你们公司还要开发那么高挡的产品呀,我是非特光电的宋工
感谢您的支持,宋工,如果有朋友的话可以介绍介绍,谢谢
wmss
LV.3
@vweilai
感谢您的支持,宋工,如果有朋友的话可以介绍介绍,谢谢
哈哈,看来宋工不行啊,人家不要啊,宋工宋工,自己不来,送一个工程师过来!
vweilai
LV.4
@wmss
哈哈,看来宋工不行啊,人家不要啊,宋工宋工,自己不来,送一个工程师过来!
口误,口误! 我们期待着宋工的加入,只是我们公司跟宋工已经是老相熟了.我们没任何损害宋工之意,我们深知宋工在公司的地位,想请动他是很困难的.
songlsx
LV.9
@vweilai
口误,口误!我们期待着宋工的加入,只是我们公司跟宋工已经是老相熟了.我们没任何损害宋工之意,我们深知宋工在公司的地位,想请动他是很困难的.
这样吧,如果这方面有技术问题我可以帮忙,我不算高手,但我做过日光灯,高压纳灯的镇流器,有些经验,我一看电路就知道指标,现在有半桥和全桥驱动还有低内阻高频率的场效应管,好做多了,我原来做的就是有点发热,就是推动变压器的问题,发出的杂波影响开关性能.但也没少出货.那时候买不到全桥,没办法了.
angel105
LV.7
@vweilai
口误,口误!我们期待着宋工的加入,只是我们公司跟宋工已经是老相熟了.我们没任何损害宋工之意,我们深知宋工在公司的地位,想请动他是很困难的.
呵呵.你们公司是做半导体销售的吧.
vweilai
LV.4
@angel105
呵呵.你们公司是做半导体销售的吧.
是的,欢迎有智之士加入.谢谢
dimmer
LV.6
兼职可否,本人在深圳观兰
vweilai
LV.4
@dimmer
兼职可否,本人在深圳观兰
如果方便的话,可以给我电话13927400711
wmss
LV.3
看到你发的帖子真好笑,看看:
球,电子镇流器工程师!
vweilai
LV.4
@wmss
看到你发的帖子真好笑,看看:球,电子镇流器工程师!
呵呵,这个应该不会影响大家对我本意的理解吧,我水平有限,不过我觉得只要能让对方明白,就没什么要紧的了.感谢你的回复,谢谢!
shanyang
LV.5
是IC销售公司吧
vweilai
LV.4
@shanyang
是IC销售公司吧
是的,不知是否有这个意向?如果想了解一下,请留下您的联系方式,或至电给我司.谢谢!
pangxizhi
LV.6
@vweilai
是的,不知是否有这个意向?如果想了解一下,请留下您的联系方式,或至电给我司.谢谢!
兼职可以吗?