• 点赞

PROTEL99SE怎样用敷铜代替走线

我想用敷铜代替走线,在PROTEL99SE里该怎样操作?还有个问题是我用手工走线后,敷铜怎样才能跟地线连接?
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
dc89
LV.6
人工添加网络
lkpn
LV.4
@dc89
人工添加网络
能说具体的步骤吗,谢谢!
weinen
LV.5
@lkpn
能说具体的步骤吗,谢谢!
你看好了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/849221192620139.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lkpn
LV.4
@weinen
你看好了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/849221192620139.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢!你这张图片说的非常详细了,我的软件在要和覆铜连接的节点这个选项里没有GND这个选项,该怎么添加?
weinen
LV.5
@lkpn
谢谢!你这张图片说的非常详细了,我的软件在要和覆铜连接的节点这个选项里没有GND这个选项,该怎么添加?
可选代表地的连线名称/打开和地连一起的连线属性.更改名称
lkpn
LV.4
@weinen
可选代表地的连线名称/打开和地连一起的连线属性.更改名称
我太菜了,还是没弄明白怎么操作,请大侠明示,谢谢!
weinen
LV.5
@lkpn
我太菜了,还是没弄明白怎么操作,请大侠明示,谢谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/849221192814609.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
weinen
LV.5
@weinen
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/849221192814609.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有兴趣可给份资料你.
lkpn
LV.4
@weinen
有兴趣可给份资料你.
再次深表感谢!期待你的资料
lkpn
LV.4
发现论坛里不只我一人为此事困惑,求大虾赐教!
alex1120
LV.1
@weinen
有兴趣可给份资料你.
能给我一份资料吗?谢谢了
bjmy
LV.1
@weinen
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/849221192814609.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我也想要一份资料,可以不,谢谢!
daiychang
LV.2
@lkpn
发现论坛里不只我一人为此事困惑,求大虾赐教!
WEIMEN  我也正在学习使用PROTEL软件画电路图,有些功能还不是很熟悉,很想学会,能把你的资料给我发一份吗?我的邮箱是k.jim_168@163.com,非常感谢了.
echo_power
LV.1
@daiychang
WEIMEN  我也正在学习使用PROTEL软件画电路图,有些功能还不是很熟悉,很想学会,能把你的资料给我发一份吗?我的邮箱是k.jim_168@163.com,非常感谢了.
请教,
如果无网络情况下布线(直接把元件拖到上面连接)
如何覆铜让其与GND想连?
zq2007
LV.11
@weinen
有兴趣可给份资料你.
发份资料给我,谢谢
skyblue5570
LV.1
@weinen
有兴趣可给份资料你.
大虾,我也要一份,多谢了!
iazl
LV.1
@weinen
有兴趣可给份资料你.
大侠,给我也传份资料吧.
@echo_power
请教,如果无网络情况下布线(直接把元件拖到上面连接)如何覆铜让其与GND想连?
我也想知道,能否给我一份资料呢,谢谢.
@clliugenyuan
我也想知道,能否给我一份资料呢,谢谢.
也可做,但是并不是很好,操作起来相对繁琐,仔细想想可以通过更改规则设置,也可以实现覆铜部分代替走线.
@weinen
有兴趣可给份资料你.
大侠,给我也传份资料吧.谢谢了!!
@weinen
有兴趣可给份资料你.
能给我一份资料吗?非常谢谢了
zvszcs
LV.12
@从乡村来
也可做,但是并不是很好,操作起来相对繁琐,仔细想想可以通过更改规则设置,也可以实现覆铜部分代替走线.
覆铜时候加个网路哇
bdzn
LV.9
@zvszcs
覆铜时候加个网路哇
顶一下
zhanxb
LV.3
大虾,能顺便发份资料给我吗。谢谢
cqky2010
LV.4
@zhanxb