• 点赞

河南的朋友进来聊聊

有没有河南的朋友做电子镇流器,大家进来聊聊.
全部回复(72)
正序查看
倒序查看
jqx021
LV.5
你好!你在哪里?做电源吗?
jqx021
LV.5
@jqx021
我在做HID/EB
@jqx021
我在做HID/EB
我在深圳平湖.是做开关电源的.
@power.zhao
有一个问题.电子镇流器灯管有一端发黑.掉换方向以后还是一端发黑.不知是怎么回事.
我是做EB开发的,HID和DIMMING都在做
@power.zhao
有一个问题.电子镇流器灯管有一端发黑.掉换方向以后还是一端发黑.不知是怎么回事.
是不是直流点灯,....或灯电流偏大....该为分流看看怎样?
@jqx021
好呀!对我也是做电源的.有机会大家认识认识.你现在什么地方工作呢?
@jqx021
我在做HID/EB
我现在深圳,你呢?
@power.zhao
我也深圳.大家有机会认识认识.
@节能王子
请问你现在什么地方工作呢?
jqx021
LV.5
@节能王子
你们作的HID是高频的还是低频的?
@jqx021
你们作的HID是高频的还是低频的?
我们做的HID有高频也有低频.58550287这是我的QQ号,有机会大家交流交流.
@dianyuan-ballast
请问你现在什么地方工作呢?
在中山,高频..低频..都有
@节能王子
在中山,高频..低频..都有
哦..可以留个电话大家认识认识.0755-26957022这是我的电话.
jqx021
LV.5
我现在深圳,你呢?
我在郑州,你的EMAIL,有机会交流一下.
light/mjh
LV.4
大家好啊,我在河南濮阳,有事没事常联系.
jfdz
LV.2
@light/mjh
大家好,我也是做电源逆变器的,以后大家多交流交流
@jqx021
我在郑州,你的EMAIL,有机会交流一下.
我的EML是chenxinlian@163.com.大家以后多多关照.在郑州,做低频还是高频镇流.
@light/mjh
谢谢欢迎你们的加入.以后大家多研讨研讨.
mary_2004
LV.2
谢谢欢迎你们的加入.以后大家多研讨研讨.
你们过年都回家吗?
呵呵
有一个方向的没

深圳-襄樊
深圳-郑州

订火车票?飞机票?有同伴吗?

有就“吱”一声
哦..可以留个电话大家认识认识.0755-26957022这是我的电话.
em:zcllight818@163.com
有问题发邮件聊聊比较好.
@节能王子
em:zcllight818@163.com有问题发邮件聊聊比较好.
好的.OK
@mary_2004
你们过年都回家吗?呵呵有一个方向的没深圳-襄樊深圳-郑州订火车票?飞机票?有同伴吗?有就“吱”一声
你那有车票吗?到襄樊
jqx021
LV.5
我的EML是chenxinlian@163.com.大家以后多多关照.在郑州,做低频还是高频镇流.
高低频都在做,你们呢?
qiusuoxi
LV.1
哈哈哈,都是河南的朋友啊,亲切!
小弟也是对电子比较的感兴趣,有机会烦请各位仁兄指点一二啊.
lily
LV.4
@mary_2004
你们过年都回家吗?呵呵有一个方向的没深圳-襄樊深圳-郑州订火车票?飞机票?有同伴吗?有就“吱”一声
深圳有到襄樊的火车吗?
xjh203
LV.5
@qiusuoxi
哈哈哈,都是河南的朋友啊,亲切!小弟也是对电子比较的感兴趣,有机会烦请各位仁兄指点一二啊.
我在宁波,做过节能灯,现在要作LED 照明的.那位老乡搞过,请多多指教.我的QQ 147390495   xjh203@sohu.com.
lxlfriend
LV.2
大家好,小弟现在广州,正准备涉足镇流器这一大方向,希望各位多多指教!qq:46113880
power.zhao
LV.5
@lxlfriend
大家好,小弟现在广州,正准备涉足镇流器这一大方向,希望各位多多指教!qq:46113880
我在深圳市平湖镇.MSN:zhao5102002@hotmail.com
@power.zhao
是吗?做开关电源的,我在福田,做开关电源元器件销售的,老家南阳,有机会认识一下 吧.我的e-mail:kevin@fairtek.com.cn