• 点赞

姚明与成龙

谁能将姚明和成龙联系在一起啊?
大家都来说说.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
他们都有JJ,且只有一个JJ......
他们都是中国人...............
他们都去过美国,且时间都不短.....
他们拿的工资都比我多............
他们都会有老爸和老妈.............
他们都是大陆人,不是台湾的.........
他们............................
楼下接....
@放開那姑娘
他们都有JJ,且只有一个JJ......他们都是中国人...............他们都去过美国,且时间都不短.....他们拿的工资都比我多............他们都会有老爸和老妈.............他们都是大陆人,不是台湾的.........他们............................楼下接....
不错,
很有见地嘛,
表扬一下,
@ansamdavid
不错,很有见地嘛,表扬一下,
怎么没人来捧场啊?
hxzx
LV.6
@ansamdavid
怎么没人来捧场啊?
呵呵!一个是先天的一个是后天!
happjsh
LV.7
@放開那姑娘
他们都有JJ,且只有一个JJ......他们都是中国人...............他们都去过美国,且时间都不短.....他们拿的工资都比我多............他们都会有老爸和老妈.............他们都是大陆人,不是台湾的.........他们............................楼下接....
都长得象中国人
刘艳霞
LV.1
华人!