• 点赞

有HV9910技术支持吗?

有HV9910技术支持吗?  有问题请教下
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
有啊,你把电源调高些,天天有爆炸声听.
那个IC现在已经被淘汰了,可以用QX9910就是外加一个MOS管,电路稳定可靠,效率大于95%.而且是价格便宜,3元一片13049402853
@songlsx
有啊,你把电源调高些,天天有爆炸声听.那个IC现在已经被淘汰了,可以用QX9910就是外加一个MOS管,电路稳定可靠,效率大于95%.而且是价格便宜,3元一片13049402853
是喔!!
不知道哪裡可以拿到樣品試試??
兄臺可否告知一下!!
謝謝!!
protose
LV.7
@songlsx
有啊,你把电源调高些,天天有爆炸声听.那个IC现在已经被淘汰了,可以用QX9910就是外加一个MOS管,电路稳定可靠,效率大于95%.而且是价格便宜,3元一片13049402853
为什么电源电压调高后就会听到爆炸声音啊?
@protose
为什么电源电压调高后就会听到爆炸声音啊?
HV9910却实垃圾,贵且恒流特性也不好,做高压LED电源很不理想,所以称为垃圾,而泉芯的QX9910纯粹是抄别人的HV9910,当然就更垃圾了,人家HV9910还有比较好的调光特性,你们连调光都没有,抄人家的东西,还说人家的东西垃圾,自己的却好,真是胡说八道.真是够那个的吧.
protose
LV.7
@半导狂人
HV9910却实垃圾,贵且恒流特性也不好,做高压LED电源很不理想,所以称为垃圾,而泉芯的QX9910纯粹是抄别人的HV9910,当然就更垃圾了,人家HV9910还有比较好的调光特性,你们连调光都没有,抄人家的东西,还说人家的东西垃圾,自己的却好,真是胡说八道.真是够那个的吧.
现在的高压LED驱动主要采用哪些方案啊?
songlsx
LV.9
@jacko_0417
是喔!!不知道哪裡可以拿到樣品試試??兄臺可否告知一下!!謝謝!!
我有QX9910的样品,我已做了现成的电路板,请和我联系,我今天又试验了一种驱动,怎么看都不如QX9910优秀,它没有热量,效率实在是高,超过95%,别的IC是难达到的.用一个1N60可输出25W,别的IC能办到吗?调功率很简单,就一个电阻,或电感.频率可通过电容调整.13049402853.e-mail:songlsx@163.com
@protose
现在的高压LED驱动主要采用哪些方案啊?
高压驱动大功率的,最好用隔离方案,安全.
zjp308
LV.2
@半导狂人
QX9931不是纯粹抄别人的HV9910,因为它根本不是真正的高压器件,需要电阻和稳压管为芯片提供电源,功耗大,外围电路相对复杂,而且输出电压只有5v,power mos的选择有限.因为电源电压低,发热少,就不炸机拉,没什么好吹的.我觉得9910加分压电阻就不炸机了.
@半导狂人

狂人兄 ,你说这话可有根据?我现在就在用QX9910除了效率高,恒流好,一致性好,没什么毛病啊 ?

protose
LV.7
@一点点蓝
狂人兄,你说这话可有根据?我现在就在用QX9910除了效率高,恒流好,一致性好,没什么毛病啊?

9910的恒流特性不怎么好,电流会随电源电压变化。