• 点赞
  • 论坛首页
  • 那位哥们有UC3525/SG3525半桥电路图,共享一下.

那位哥们有UC3525/SG3525半桥电路图,共享一下.

那位哥们有UC3525/SG3525半桥电路图,共享一下.
.多谢了
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
xiaowang
LV.5
看看这个
12V,500W的.1068431315.pdf
lzgjxh
LV.7
@xiaowang
看看这个12V,500W的.1068431315.pdf
多谢仁兄了啊.
你人真好.上面的哪个哥们,还给俺来个"有偿"的呢!顺便问一下,你在主功率变压器的原边连接的T1,是过流保护的吗?然后将其反馈到shutdown(3525的10脚)了吗?
brave888
LV.6
@lzgjxh
多谢仁兄了啊.你人真好.上面的哪个哥们,还给俺来个"有偿"的呢!顺便问一下,你在主功率变压器的原边连接的T1,是过流保护的吗?然后将其反馈到shutdown(3525的10脚)了吗?
我?
你楼上的那位兄弟给的图好像不太合理哟!我自已要好好看看书啊!
xiaowang
LV.5
@lzgjxh
多谢仁兄了啊.你人真好.上面的哪个哥们,还给俺来个"有偿"的呢!顺便问一下,你在主功率变压器的原边连接的T1,是过流保护的吗?然后将其反馈到shutdown(3525的10脚)了吗?
T1是电流检测
通过保护电路(图中未画出)进行电流保护,还用来控制风扇转速.电流保护反馈到3525的10脚.
lzgjxh
LV.7
@xiaowang
T1是电流检测通过保护电路(图中未画出)进行电流保护,还用来控制风扇转速.电流保护反馈到3525的10脚.
多谢了.
.
shili
LV.1
@xiaowang
T1是电流检测通过保护电路(图中未画出)进行电流保护,还用来控制风扇转速.电流保护反馈到3525的10脚.
要的就是电流电压检测啊!请指教
shyhuang
LV.2
@shili
要的就是电流电压检测啊!请指教
看过..
xiaolan1
LV.2
@shyhuang
看过..
路过,顶一下
@xiaolan1
路过,顶一下
电流保护T1也可以放在T3次级,这样方便LAYOUT与干扰…
@源来如此
电流保护T1也可以放在T3次级,这样方便LAYOUT与干扰…

llllllllllllll

lqf537503
LV.5
@hongguangjin
llllllllllllll
路过,顶一下
dolele
LV.4
@lqf537503
路过,顶一下
路过,顶两下
川野
LV.7
@xiaowang
大哥,图中变压器T2和T3的参数有吗?还有用的是什么规格的磁芯。
full123
LV.1

看看

集成电路

zh0725kai
LV.1
@xiaowang
不错