• 点赞

變壓器設計軟件(american arnold),誰想要﹖

絕好的高頻﹑低頻變壓器設計軟件。可以估計溫升等參數。大小功率均可。
全部回复(111)
正序查看
倒序查看
room
LV.4
我要.
多謝.
rdkelly.liu@deltadg.com.cn
cary.chen
LV.6
给我来一份,谢谢
cary.chen@aitinc.net.cn
忘了說一句﹕要美金100元﹐對大伙來說是小case了。
cary.chen
LV.6
七喜
wushilin
LV.4
@鑽石海岸
相信真正做POWER同行的没几个人会要用这个的
vepeng
LV.3
@鑽石海岸
不要这么耍人嘛,网友间要真诚,互通有无,一点风度都没有。。。。。。
海洋
LV.5
@鑽石海岸
說不定給我們一個沒什麼用的來
騙人哈
polestar
LV.5
@鑽石海岸
如何付款呀,把你帐号传给我.
wfdlbx
LV.5
@鑽石海岸
您把你的帐号告诉大家。大家好给您汇幕币。和美元等值
LV.1
yyangxin@yeah.net
谢谢
hh75816
LV.4
我要,给一个,我的email:hh75816@zj.com
海洋
LV.5
@hh75816
我要,给一个,我的email:hh75816@zj.com
我來一份:jian812003@tom.com
daobao
LV.1
我也要,多谢! songxd28@yahoo.com.cn
chenyj
LV.1
也给我来一份,谢谢!sz_cyj1638@163.com
jerry_ups
LV.2
我也要个jiebill@etang.com
網友太不夠意思﹐我只不過開個小玩笑﹐就狠損我。不過這個軟件確實是不確。我在拷貝時有點小問題﹐很快就會解決。到時我會義務上傳的。
zhaotianmou
LV.4
@鑽石海岸
網友太不夠意思﹐我只不過開個小玩笑﹐就狠損我。不過這個軟件確實是不確。我在拷貝時有點小問題﹐很快就會解決。到時我會義務上傳的。
好啊
tshengfei
LV.3
@鑽石海岸
顶,afei2244@sohu.com
coolboyyu
LV.1
谢谢,老大。给我来一份!
lzy_gyx@163.com
谢谢!
jdwjx
LV.1
@鑽石海岸
方便的我也给我来一份,万分感谢!
dqwangjx@yeah.net
liuxr
LV.4
也给我来一份,万分感谢!lzlxrly@163.com
海洋
LV.5
@liuxr
也给我来一份,万分感谢!lzlxrly@163.com
是不是在玩我們,天天要有沒人得到那東東啊
我說要了N次
現還不見
难人
LV.2
我也要啊~~
vhwpv@163.com
谢谢了
zm75
LV.1
老兄!能否給我一份?我試過幾款,但與我計算的匝總相差二十匝左右。能告訴我你是怎樣輸入參數的嗎?多謝!EMAIL:zhm7512@126.com
晓凡
LV.4
@鑽石海岸
给我也来一份!先谢谢啦!
晓凡
LV.4
@鑽石海岸
给我也来一份!谢谢!
lemon_xiao_ph@cn.sumida.com
baohai_han
LV.2
@鑽石海岸
老大:给我一份吧,谢谢!!!
         weiyahbh@163.com
胜凯
LV.4
@鑽石海岸
谢谢!解决后给我也来一份!
电路
LV.2
@zm75
老兄!能否給我一份?我試過幾款,但與我計算的匝總相差二十匝左右。能告訴我你是怎樣輸入參數的嗎?多謝!EMAIL:zhm7512@126.com
老兄,给我来一份,感谢!!
xxn5294@sina.com.cn
天雨
LV.1
支持你我一定要,多谢!jgchance@.163.com