• 点赞

河南做电源的老乡们,春节回家不?

老乡们,春节快到了,祝大家新年愉快!
小弟是做电子元器件销售的,想多交一些做开关电源的老乡朋友.愿意的,请联系我:kevin@fairtek.com.cn
共同探讨,共同提高.谢谢
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
iamlandi
LV.2
我是做电源业务的,河南的,以后请多多指教哦,过年不回家了
iamlandi@163.com
ledyboy@hotmail.com   有msn 吗?有就加啊
@iamlandi
我是做电源业务的,河南的,以后请多多指教哦,过年不回家了iamlandi@163.comledyboy@hotmail.com  有msn吗?有就加啊
彼此彼此啦,老乡,MSN那东东没玩过,所以暂时还没有,以后,尽量通过MAIL或电话联系就行啦.我已经回复了你的邮件.
@iamlandi
我是做电源业务的,河南的,以后请多多指教哦,过年不回家了iamlandi@163.comledyboy@hotmail.com  有msn吗?有就加啊
老乡,你是做什麽电源业务的?
pw2185
LV.5
是的,春节快到了,祝大家新年愉快!
我家在郑州,人在深圳,现做电力直流电源模块,今年算起也有几款,想其成色还算可以.
孤人在外,几月余不见家小,多是想念,时至节前,思归极致.望同路者为伴,不知否有?乡友望告知,为盼!

pw2185@163.com
@pw2185
是的,春节快到了,祝大家新年愉快!我家在郑州,人在深圳,现做电力直流电源模块,今年算起也有几款,想其成色还算可以.孤人在外,几月余不见家小,多是想念,时至节前,思归极致.望同路者为伴,不知否有?乡友望告知,为盼!pw2185@163.com13048881785
老乡,想找路伴就发个帖子嘛,我想效果会好一点.
ruohan
LV.9
@pw2185
是的,春节快到了,祝大家新年愉快!我家在郑州,人在深圳,现做电力直流电源模块,今年算起也有几款,想其成色还算可以.孤人在外,几月余不见家小,多是想念,时至节前,思归极致.望同路者为伴,不知否有?乡友望告知,为盼!pw2185@163.com13048881785
什么时候走,在深圳吗?
车票搞定了吗?
我是驻马店的,
pw2185
LV.5
@ruohan
什么时候走,在深圳吗?车票搞定了吗?我是驻马店的,
我在深圳科陆,车票还未搞定,你呢?能帮搞一张么?
ruohan
LV.9
@pw2185
什么时候走,
@pw2185
建议你可以看看汽车票,听说春运期间深圳有十家汽车站联网销售长途客车票;应该有去驻马店的.火车票俏手的很,很难搞.
pw2185
LV.5
@ruohan
什么时候走,
2月2号回郑,你呢?
漠尘
LV.4
@山高云淡
建议你可以看看汽车票,听说春运期间深圳有十家汽车站联网销售长途客车票;应该有去驻马店的.火车票俏手的很,很难搞.
老乡,你好,我是电子专业的,现在一家日资企业作电子技术员,近来在自己搞开关电源,请问你那边有哪些种类的电子变压器,可否发一些资料给我.谢谢!我的电邮是:JOURNEY3258·126.COM    我的QQ号是121534471
@漠尘
老乡,你好,我是电子专业的,现在一家日资企业作电子技术员,近来在自己搞开关电源,请问你那边有哪些种类的电子变压器,可否发一些资料给我.谢谢!我的电邮是:JOURNEY3258·126.COM    我的QQ号是121534471
你好,请你先告诉我,你准备研发多大功率的开关电源,多少路输出,输出电压是多少?我们才可以帮你计算出变压器的参数.
漠尘
LV.4
@山高云淡
你好,请你先告诉我,你准备研发多大功率的开关电源,多少路输出,输出电压是多少?我们才可以帮你计算出变压器的参数.
我现在在自己设计,我有一种预感,随着开关电源优越性,被越来越多的了解,必将带一部分家电电源的革命命.
以前没有看到过有哪一款功放用开关电源,所以想自己在这一方面,去实践一下,如果方法不可取,我也可以对开关电源进行实际操作.我前一次作的是EE25芯,开关频率50KHZ左右,输出电压24V ,带1.2A负载,工作稳定,开关管用的是2SK1796,有很大裕量,发微热.
现在想作的是EI28芯,作开关频率在47到68KHZ,的开关电源,估计功率在60到80W之间,输出电压在36V,输出单电压.
开关电源输出双电源是不是很不容易电压很相近,前一次,我输出双12V,线圈一样,不知什么原因,就有1.5V 的差别.
希望你在百忙中抽出些时间指导一下,使我少走一些弯路.
谢谢!
mary_2004
LV.2
@漠尘
我现在在自己设计,我有一种预感,随着开关电源优越性,被越来越多的了解,必将带一部分家电电源的革命命.以前没有看到过有哪一款功放用开关电源,所以想自己在这一方面,去实践一下,如果方法不可取,我也可以对开关电源进行实际操作.我前一次作的是EE25芯,开关频率50KHZ左右,输出电压24V,带1.2A负载,工作稳定,开关管用的是2SK1796,有很大裕量,发微热.现在想作的是EI28芯,作开关频率在47到68KHZ,的开关电源,估计功率在60到80W之间,输出电压在36V,输出单电压.开关电源输出双电源是不是很不容易电压很相近,前一次,我输出双12V,线圈一样,不知什么原因,就有1.5V的差别.希望你在百忙中抽出些时间指导一下,使我少走一些弯路.谢谢!
我要回家,
如有票的信息和回河南老家同伴可以联络:
我老家南阳

1.30日走
火车票-深圳-郑州(俺到黄川下车)
飞机票-深圳-襄樊 或者广州到南阳

目前只有我跟哥哥两个人,还没票 :(
mary_2004
LV.2
@mary_2004
我要回家,如有票的信息和回河南老家同伴可以联络:我老家南阳1.30日走火车票-深圳-郑州(俺到黄川下车)飞机票-深圳-襄樊或者广州到南阳目前只有我跟哥哥两个人,还没票:(
忘记说,我想挤火车,飞机票太贵了点!可以少花点给老爸/老妈买些吃的啦
chenyiran
LV.2
@mary_2004
忘记说,我想挤火车,飞机票太贵了点!可以少花点给老爸/老妈买些吃的啦
我是做电子变压器器的,现在也在学习电源技术.春节前回家.我是民权的.有空联系我.(E-mail boxueboshi@126.com.)
feng4081275
LV.5
@chenyiran
我是做电子变压器器的,现在也在学习电源技术.春节前回家.我是民权的.有空联系我.(E-mailboxueboshi@126.com.)
大家好,我是做集成电路的,是商丘的,车票到现在还没搞定,郁闷~~
我在南山,邮箱是feng4081275@163.com
漠尘
LV.4
@mary_2004
我要回家,如有票的信息和回河南老家同伴可以联络:我老家南阳1.30日走火车票-深圳-郑州(俺到黄川下车)飞机票-深圳-襄樊或者广州到南阳目前只有我跟哥哥两个人,还没票:(
我虎门,这边的票也很不好买
feng4081275
LV.5
@漠尘
我虎门,这边的票也很不好买
你是河南哪的?
漠尘
LV.4
@feng4081275
你是河南哪的?
南阳西边,内乡县的.
feng4081275
LV.5
@漠尘
南阳西边,内乡县的.
兄弟们现在怎么样了,票搞到了吗
chenyiran
LV.2
兄弟们现在怎么样了,票搞到了吗
我也是商丘的.
rayyang
LV.3
@chenyiran
我也是商丘的.
我也是南陽的.
feng4081275
LV.5
@chenyiran
我也是商丘的.
兄弟不会把?你真的是商丘的吗?亲人那!太激动了,你在哪?
chenyiran
LV.2
兄弟不会把?你真的是商丘的吗?亲人那!太激动了,你在哪?
我在浙江余姚,我是巾帼人士.
chenyiran
LV.2
@chenyiran
我在浙江余姚,我是巾帼人士.
我是民权的.
shuang
LV.7
@rayyang
我也是南陽的.
我也是南阳的,老哥你好啊
shuang
LV.7
@shuang
我也是南阳的,老哥你好啊
我的mail:eveneven@sina.com
shuang
LV.7
@漠尘
南阳西边,内乡县的.
你现在在哪?我也是南阳的,想早点回家,可是还有开发任务没完成,郁闷啊
@shuang
你现在在哪?我也是南阳的,想早点回家,可是还有开发任务没完成,郁闷啊
考,真没想到,咱南阳做电源的还真不少;我是唐河的,老兄在哪儿高就啊,方不方便留下联络方式,以便日后互相切磋切磋?可以发到我站内信箱里.