• 点赞

要结婚了,请大家祝福我一下吧!呵呵

这个月的12号就要结婚了,可是好象还是不在状况上,
有时很忙叨,可是又不知道在忙什么?很累^^^^
呵呵
总的来说,希望有人祝福我,等有空我再将我的结婚照片上传给大家看看
我化完妆都说很像我妈,哈哈!
全部回复(192)
正序查看
倒序查看
dehua
LV.4
你是要嫁还是要娶?
jie_yj
LV.3
@dehua
你是要嫁还是要娶?
如果男方同意嫁的话,我就娶呵呵
@jie_yj
如果男方同意嫁的话,我就娶呵呵
你们家招上门女婿就可以呀
@一见钟情
你们家招上门女婿就可以呀
恭喜mm

祝百年好合、早生贵子
arhui88
LV.5
在拿结婚证的时候顺便把离婚证也办了,免得到时候麻烦,这种麻烦我有亲身体会!很烦很累的!
hncsh
LV.2
呵呵!挺可爱的...!!!好了,祝你们夫妻恩爱!白头偕老!生对双胞!一生幸福美满!!!!!!!!!
hysman
LV.6
@hncsh
呵呵!挺可爱的...!!!好了,祝你们夫妻恩爱!白头偕老!生对双胞!一生幸福美满!!!!!!!!!
楼主要生四胞胎!
凑个热闹!!!
恭喜~恭喜~
祝百年好合、早生贵子!!
@青春之歌
恭喜~恭喜~祝百年好合、早生贵子!!
如果在广东这边摆酒,算我一份,不要忘记哦`~~~最好把电源网友叫上一些,热闹一下~~~同意的表个态~~
@青春之歌
如果在广东这边摆酒,算我一份,不要忘记哦`~~~最好把电源网友叫上一些,热闹一下~~~同意的表个态~~
红包我都准备好了,只等你新婚之夜到来呵
懶人
LV.7
我化完妆都说很像我妈,这句话就可以看出你们一定会白头偕老.
哈哈~~你等红包、红盖头,我们等喜酒、喜糖啊~大家都红红喜喜啊!
poiy
LV.3
恭喜!
恭喜!
祝百年好合!
早生贵子!
hm2006
LV.4
恭贺!
恭贺!
恭贺你们:
     相亲相爱幸福永,同德同心幸福长.愿你俩情比海深!
xcj-wj
LV.4
恭喜新婚!!!
恭喜.

新婚快乐!
万事如意!
**此帖已被管理员删除**
jophin
LV.5
@首禾科技
**此帖已被管理员删除**
恭喜孩子们,你们长大了,要有自已的家庭了,早生贵子,让老人家们抱抱,哈哈!
@jophin
恭喜孩子们,你们长大了,要有自已的家庭了,早生贵子,让老人家们抱抱,哈哈!
真是個好消息,祝福你們哈.爭取生個豬寶寶哦.
suifeng98
LV.4
@小方姑娘
恭喜
@suifeng98
恭喜
要生猪宝宝来不及了吧,呵呵,在哪里照的婚纱呀,我在找照婚纱的地方,俺也想结婚了,不过我是娶.
船长
LV.6
恭喜,恭喜!
愿小日子越过越舒坦,
携手相伴,共渡黄昏!
yaojunbk
LV.5
@船长
恭喜,恭喜!愿小日子越过越舒坦,携手相伴,共渡黄昏!
恭喜+祝福!
yangsa
LV.2
@小方姑娘
真有意思,难道生猪宝宝有速成法?

嘿嘿!
wer8907
LV.2
@yaojunbk
恭喜+祝福!
恭喜,百年好合!
不知道誰那么有福氣能嫁給這么賢惠的jie姐!!!暈,為什么不是我!五5555555!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1987931191921245.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

不過還是要祝福!!!!
祝福你500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/907631191978581.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@爱的罗曼斯
祝福你[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/907631191978581.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
最近结婚的好多啊.
我上周去吃了喜酒,这个周末又安排了.

呵呵.....恭喜,恭喜啊!总算把人生大事给办了.
employee
LV.5
@
最近结婚的好多啊.我上周去吃了喜酒,这个周末又安排了.呵呵.....恭喜,恭喜啊!总算把人生大事给办了.
大棗,花生,桂圓,蓮子!
yangle908
LV.2
@employee
大棗,花生,桂圓,蓮子!
恭喜楼主
贺喜楼主
祝新婚快乐
夫妻和睦
早生贵子