• 点赞

有谁了解石家庄迪龙电源?

有谁了解石家庄迪龙电源?
全部回复(69)
正序查看
倒序查看
我见过他们的模块电源,一个字:烂.罐胶的里面还有铝电解电容.
dlkj888
LV.2
@luoqiongyj
我见过他们的模块电源,一个字:烂.罐胶的里面还有铝电解电容.
我说你长口疮了,你懂不懂啊,不懂别瞎放炮.
AC/DC产品微功率的不用输入滤波电解电容可以,大功率怎么解决,就算国际大公司的产品我们也看过分析过,都是采用的铝电解.
而且我公司的产品采用的首先是国际三大品牌的耐高温电容,并做了冗余备份,我公司的单机模块采用谐振和全桥移项技术可生产全系列5000W以内的产品.效率可达93%而且300W以上产品带PFC
DC/DC产品里面就没有铝电解电容了,除常规产品外我公司更擅长生产低压输入低压或高压输出产品,如12S05半砖的可达150~200W,全砖的模块可生产700W,1/8砖产品采用多层板(17层)生产,理想环境可达100W  有需要的请 www.dilongkeji.com
999a
LV.1
@luoqiongyj
老兄做人别太损了,这样说对企业多不好,何况你还不懂我就见过日本LAMBDA的AC/DC灌封模块里面用的是电解电容,你说国内那家的AC/DC模块里没电解电容,人家灌封了你都知道不会是抄袭人家的吧..哈哈.
我所就用了很多迪龙的模块,质量非常好我们用迪龙的产品替代了好多进口模块,而且还有很多非标产品,供货很快我所还对他公司考察过,研发生产能力都很强,应该算是国内一流厂商了.
你要是能解决 AC/DC不用铝电解电容,那你可是为地球人争了光了!
fund123
LV.1
@999a
老兄做人别太损了,这样说对企业多不好,何况你还不懂我就见过日本LAMBDA的AC/DC灌封模块里面用的是电解电容,你说国内那家的AC/DC模块里没电解电容,人家灌封了你都知道不会是抄袭人家的吧..哈哈.我所就用了很多迪龙的模块,质量非常好我们用迪龙的产品替代了好多进口模块,而且还有很多非标产品,供货很快我所还对他公司考察过,研发生产能力都很强,应该算是国内一流厂商了.你要是能解决AC/DC不用铝电解电容,那你可是为地球人争了光了!
招人吗?待遇怎样
dlkj888
LV.2
@fund123
招人吗?待遇怎样
公司正在招人,待遇面议.
@dlkj888
我说你长口疮了,你懂不懂啊,不懂别瞎放炮.AC/DC产品微功率的不用输入滤波电解电容可以,大功率怎么解决,就算国际大公司的产品我们也看过分析过,都是采用的铝电解.而且我公司的产品采用的首先是国际三大品牌的耐高温电容,并做了冗余备份,我公司的单机模块采用谐振和全桥移项技术可生产全系列5000W以内的产品.效率可达93%而且300W以上产品带PFCDC/DC产品里面就没有铝电解电容了,除常规产品外我公司更擅长生产低压输入低压或高压输出产品,如12S05半砖的可达150~200W,全砖的模块可生产700W,1/8砖产品采用多层板(17层)生产,理想环境可达100W  有需要的请www.dilongkeji.com
多层板还有单层的那,17层是怎么算的?不懂,望赐教.
brave888
LV.6
@999a
老兄做人别太损了,这样说对企业多不好,何况你还不懂我就见过日本LAMBDA的AC/DC灌封模块里面用的是电解电容,你说国内那家的AC/DC模块里没电解电容,人家灌封了你都知道不会是抄袭人家的吧..哈哈.我所就用了很多迪龙的模块,质量非常好我们用迪龙的产品替代了好多进口模块,而且还有很多非标产品,供货很快我所还对他公司考察过,研发生产能力都很强,应该算是国内一流厂商了.你要是能解决AC/DC不用铝电解电容,那你可是为地球人争了光了!
国内一流产商?
@dlkj888
我说你长口疮了,你懂不懂啊,不懂别瞎放炮.AC/DC产品微功率的不用输入滤波电解电容可以,大功率怎么解决,就算国际大公司的产品我们也看过分析过,都是采用的铝电解.而且我公司的产品采用的首先是国际三大品牌的耐高温电容,并做了冗余备份,我公司的单机模块采用谐振和全桥移项技术可生产全系列5000W以内的产品.效率可达93%而且300W以上产品带PFCDC/DC产品里面就没有铝电解电容了,除常规产品外我公司更擅长生产低压输入低压或高压输出产品,如12S05半砖的可达150~200W,全砖的模块可生产700W,1/8砖产品采用多层板(17层)生产,理想环境可达100W  有需要的请www.dilongkeji.com
夸大了吧?
jangny
LV.2
@石家庄华阳电源
夸大了吧?
是跨很大了!
jangny
LV.2
@999a
54所?
dlkj888
LV.2
@石家庄华阳电源
夸大了吧?
公司没必要夸大,你可以随时到公司参观和购买,你是石家庄的这么近最好亲自去看一看,以免自己瞎捉摸,华阳电源说实在的我到没听过.
欢迎各位前来参观最好多购买电源.
shower
LV.8
@999a
一流厂商,看来我视野范围太窄了
dlkj888
LV.2
@999a
多谢各位关心迪龙,至于有些朋友所说大家也不必要太较真,
我可以负责任的说如今的迪龙和两年前的迪龙已非同日而语,迪龙人将用心,尽力为客户做好每一台电源
dilongkeji
LV.3
@dlkj888
多谢各位关心迪龙,至于有些朋友所说大家也不必要太较真,我可以负责任的说如今的迪龙和两年前的迪龙已非同日而语,迪龙人将用心,尽力为客户做好每一台电源
我代表北京研发中心的同仁---支持您!
用心、尽力做好每一台电源!
zhouxiaokun
LV.3
@dilongkeji
我代表北京研发中心的同仁---支持您!用心、尽力做好每一台电源!
有点意思了,你们北京研发中心的地址在那里,联系人是WHO?有空切磋切磋
dilongkeji
LV.3
@zhouxiaokun
有点意思了,你们北京研发中心的地址在那里,联系人是WHO?有空切磋切磋
怎么样 如有其他想法我可以帮你介绍给老板,到时候你就知道了,但要求很高的,不知道你做过那些产品,说来听听.
我这听说还要在深圳建个研发的现在还没确定呢.
domino999
LV.1
咋没人讨论了呢?我也很想了解此公司!看了他们的网页,从宣传上看,他们在军品方面做的很多,也有很多精品.但是以前咋没听说过呢?一下子就横空出世了?谁知道其发展背景?
mmm789
LV.6
@dlkj888
多谢各位关心迪龙,至于有些朋友所说大家也不必要太较真,我可以负责任的说如今的迪龙和两年前的迪龙已非同日而语,迪龙人将用心,尽力为客户做好每一台电源
传个照片看看
zhouxiaokun
LV.3
@dilongkeji
怎么样如有其他想法我可以帮你介绍给老板,到时候你就知道了,但要求很高的,不知道你做过那些产品,说来听听.我这听说还要在深圳建个研发的现在还没确定呢.
我们是同行,模块电源北京上4000W这个等级平台的不超过三家,你们要来,可以给首都电源增添活力,欢迎欢迎.目前倒没有想到你们那里的意思,以后客户那有的是机会见面.
猪猪猫
LV.1
@999a
地球人都知道他怎么不知道
@domino999
咋没人讨论了呢?我也很想了解此公司!看了他们的网页,从宣传上看,他们在军品方面做的很多,也有很多精品.但是以前咋没听说过呢?一下子就横空出世了?谁知道其发展背景?
两年前我做华北市场的时候,只在石家庄遭遇到过迪龙,也在客户现场看过其做的所谓的军品电源,说实话,当时的产品真不咋的!

不过两年能发生很多事情,不知道现在的产品如何了?
我们是同行,模块电源北京上4000W这个等级平台的不超过三家,你们要来,可以给首都电源增添活力,欢迎欢迎.目前倒没有想到你们那里的意思,以后客户那有的是机会见面.
模块电源要求输出功率4000w,这说明一个问题:
方向错了!
4000W的输出的话,产品设计上考虑的诸多因素就不是模块电源设计人员所能考虑到的了!
诸如此类的大功率输出,如果是单路大电流的话,一般都是一体化的设计,这个和模块应该不搭尬;如果是多路输出的话,还可以用模块来搭建.
@万物生长
两年前我做华北市场的时候,只在石家庄遭遇到过迪龙,也在客户现场看过其做的所谓的军品电源,说实话,当时的产品真不咋的!不过两年能发生很多事情,不知道现在的产品如何了?
是的两年能改变一个人的命运,也能改变一家企业的未来!
有幸与迪龙的高层见了次面也参观了正在筹建的新厂区和规划图,厂区里建有EMI试验室、高低温试验室、振动试验室、风洞试验室、元器件筛选老化室、产品高温恒温老化室(50度)、还有85度的、规划的比较全,真的不错.
真应了那句话,百听不如一见啊!
zhouxiaokun
LV.3
@万物生长
模块电源要求输出功率4000w,这说明一个问题:方向错了!4000W的输出的话,产品设计上考虑的诸多因素就不是模块电源设计人员所能考虑到的了!诸如此类的大功率输出,如果是单路大电流的话,一般都是一体化的设计,这个和模块应该不搭尬;如果是多路输出的话,还可以用模块来搭建.
哈哈,是我表达不清楚,不是说模块的功率等级,而是企业的销售额,抱歉抱歉
zhouxiaokun
LV.3
@shiyufang111
是的两年能改变一个人的命运,也能改变一家企业的未来!有幸与迪龙的高层见了次面也参观了正在筹建的新厂区和规划图,厂区里建有EMI试验室、高低温试验室、振动试验室、风洞试验室、元器件筛选老化室、产品高温恒温老化室(50度)、还有85度的、规划的比较全,真的不错.真应了那句话,百听不如一见啊!
除了风洞实验没听说过,其他实验室是一个有规模电源厂家必备的,现在才想起来规划,晚了点吧.
shower
LV.8
除了风洞实验没听说过,其他实验室是一个有规模电源厂家必备的,现在才想起来规划,晚了点吧.
提醒一下大家:别一个IP注册多个名字,这样浪费资源.很多新进来的人都找不到合适的ID号
zhouxiaokun
LV.3
@shower
提醒一下大家:别一个IP注册多个名字,这样浪费资源.很多新进来的人都找不到合适的ID号
是说我吗?没有吧.
luoqiongyj
LV.4
@dlkj888
呵呵,看样子你就是那家公司的了,我说的哪个电源就是贵司书擅长的一个半砖模块.
luoqiongyj
LV.4
@999a
怪我没说清楚,我看到哪个电源是一个DC/DC的.
dlkj888
LV.2
@luoqiongyj
呵呵,看样子你就是那家公司的了,我说的哪个电源就是贵司书擅长的一个半砖模块.
这位老兄你是否看错了,我司的半砖产品从没用过铝电解,再说了上下两层板,我们自己都不知道往那放,还有一点我司的半砖产品至今为止从未灌封过呀........?

我司到是收到过不知是那家的产品上面贴的是我公司的标识.
   举个例子:前几天在重庆的某一研究所的一位工程师给我打过电话,说你给我寄的产品在使用中怎么不合适,当时我愣住了, 因为我给他所的货还没发呢,我再次和他核实了商标型号都是我公司的,我公司要追究此事,后来涉及的人太多太复杂 哎 算了!!!
  ***我司的产品标识是以激光打标为主的