• 点赞

找份合适的工作都难!

本人正在找一份电子镇流器开发工作,助工都可以,有三年的工作经验.做过T5、T6、T8灯的一拖一、一拖二、一拖四等产品.希望同行能帮留意一下.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
帮顶一下!
楼主希望去哪个地方工作呢,珠三角有合适的公司时,就帮你留意.
ltyx
LV.6
@unique
帮顶一下!楼主希望去哪个地方工作呢,珠三角有合适的公司时,就帮你留意.
先谢谢了!
@unique
帮顶一下!楼主希望去哪个地方工作呢,珠三角有合适的公司时,就帮你留意.
朋友,我都有二年既电子镇流器工作经验,有兴趣的话帮忙找一找.我希望在珠三角里工作,有机会,大家合作合作.
pangxizhi
LV.6
@xurubo1983
朋友,我都有二年既电子镇流器工作经验,有兴趣的话帮忙找一找.我希望在珠三角里工作,有机会,大家合作合作.
做这行不好做哦
unique
LV.9
@xurubo1983
好的!
可在站内短信中留下联系方式,方便联系.
点击网名可看到我的联系方式.
x581144
LV.1
我有需要
x581144
LV.1
@xurubo1983
我有需要
x581144
LV.1
@xurubo1983
我有需要,13632893363庄
农夫3全
LV.3
@x581144
我有需要,13632893363庄
公司在哪里》有什么要求?待遇怎么样?
susan_e
LV.5
是独立研发吗?如果有独立研发能力或者强的理论基础请和我联系,发简历给我的邮箱来:susan@susanheadhunting.cn .或者电话联系我15951793066.
x581144
LV.1
@农夫3全
我要求高,其他不是問題,祗要你能力夠.現在,我沒有工廠負担了,薪資不成問題.
x581144
LV.1
@农夫3全
在福永
brave_jane
LV.3
@susan_e
是独立研发吗?如果有独立研发能力或者强的理论基础请和我联系,发简历给我的邮箱来:susan@susanheadhunting.cn.或者电话联系我15951793066.
帮忙顶一下,希望你能尽快找到满意的工作
xurubo1983
LV.5
@unique
好的!可在站内短信中留下联系方式,方便联系.点击网名可看到我的联系方式.
我QQ375217768
ltyx
LV.6
@susan_e
是独立研发吗?如果有独立研发能力或者强的理论基础请和我联系,发简历给我的邮箱来:susan@susanheadhunting.cn.或者电话联系我15951793066.
本人目前在深圳,所以希望在珠三角这一带找,谢谢各位帮忙.
vweilai
LV.4
@ltyx
可否留下联系方式?
brave_jane
LV.3
@vweilai
可否留下联系方式?
顶顶,加油
lsz-sw
LV.4
@ltyx
可以谈一下,留下联系方法.我们在坂田.
lsz-sw@163.com