• 点赞

做非晶磁环的进来聊聊

我司需要大量的非晶磁环,有这方面的生产厂商可以聊聊,每月需求量单一机种200K,共有两个机种,我们是港资企业,在石排镇,可以转厂的优先!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
liuhanhao
LV.2
你好!
我司是内资厂,不能转厂,但可开17%增值税发票!有没有机会合作???
@liuhanhao
你好!我司是内资厂,不能转厂,但可开17%增值税发票!有没有机会合作???
请告知联系方式!
liuhanhao
LV.2
@成本杀手
请告知联系方式!
**此帖已被管理员删除**
@liuhanhao
**此帖已被管理员删除**
问下非晶的一般能过多高频率,与传统的比有什么优点啊/
@真的呵呵
你可以在本版面的论坛版块上面的搜索空格栏目输入:非晶,就可以了解到你需要知道的了!

你是做哪一行的?名字真奇怪!
lwwb04
LV.2
产品什么要求
baoshics
LV.2
我这可以做,非晶超微晶磁环,你做哪方面用的电感还是变压器
baoshics
LV.2
@真的呵呵
看你做什么产品了,纳米晶的功率变换方面的应该可以到100K估计没什么问题.
变压器到50K吧.看带子成分怎么样,不好的话20K损耗就大很多,没优势了/

但u和B是比较突出的
有没有参数?我们可以试试,也可以转厂
luojun
LV.8
@云雾山之水
有没有参数?我们可以试试,也可以转厂
电感的和变压器的有什么区别吗?我这样的可以做变压器吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1287111196773926.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
雪峰山
LV.4
@luojun
电感的和变压器的有什么区别吗?我这样的可以做变压器吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1287111196773926.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
石排哪啊?我公司也做啊.
雪峰山
LV.4
@baoshics
看你做什么产品了,纳米晶的功率变换方面的应该可以到100K估计没什么问题.变压器到50K吧.看带子成分怎么样,不好的话20K损耗就大很多,没优势了/但u和B是比较突出的
你家才能做到一百KHz
雪峰山
LV.4
@雪峰山
石排哪啊?我公司也做啊.
QQ525091982专业生产非晶.纳米晶磁芯.各种互感器.非晶变压器等等.
yuanlan1234
LV.3
@雪峰山
QQ525091982专业生产非晶.纳米晶磁芯.各种互感器.非晶变压器等等.

非晶磁芯:T9*5*3。带外壳
单圈电感是  29uH
测试条件是1KHz  0.3v

以上能做的请加QQ:63780250

gopmag
LV.3

成本杀手,很有压力的名字。

一群群的鱼儿在咬钩。

我们家有非晶纳米晶磁粉芯,也生产非晶、纳米晶带材,性能稳定。我司为大型国企控股,部分产品性能超越安泰,可以合作不?qq:1915559581
我们是专业做非晶磁环生产商,可以聊聊
晶都
LV.2