• 点赞

Megmeet二合一电源

哪位老兄可以提供一下麦个米特二合一电源板的原理图?就是带高压INVERTER的方案.多谢!!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
xiaodong
LV.9
我测过好几个他们做的INVERTER,做的不怎么样.但他们做的POWER不错.
alicez
LV.1
@xiaodong
我测过好几个他们做的INVERTER,做的不怎么样.但他们做的POWER不错.
你测试的是哪一款?
xiaodong
LV.9
@alicez
你测试的是哪一款?
ERL28变压器,5V,12V两组输出,黑色,输出有两 个MOS控制,INVERTER控制是494
jin712
LV.2
@xiaodong
ERL28变压器,5V,12V两组输出,黑色,输出有两个MOS控制,INVERTER控制是494
你对这个公司了解太少....
xiaodong
LV.9
@jin712
你对这个公司了解太少....
对这个公司我是不怎么了解,但它们的产品测过几款.有一款号称190W的,带满载测试温升很好.电性也不错.的确是精品,听说,价格也很有优势.但INVERTER确实不怎么样,就我测过的几款来说,很多公司做的都要好于它们做的.欢迎提出意见.另,你说网上有它们的线路图,不知在哪个网有,请明示.
cq_hyb
LV.2
那个带软件控制的,拿到硬件也没用啊
啊杜
LV.1
@xiaodong
对这个公司我是不怎么了解,但它们的产品测过几款.有一款号称190W的,带满载测试温升很好.电性也不错.的确是精品,听说,价格也很有优势.但INVERTER确实不怎么样,就我测过的几款来说,很多公司做的都要好于它们做的.欢迎提出意见.另,你说网上有它们的线路图,不知在哪个网有,请明示.
他们公司做的牛的就是2合1电源,听说都和屏厂家在合作了,不知道是不是真的,我也是听他们业务说的
啊杜
LV.1
@xiaodong
你是力信的?
xiaodong
LV.9
@啊杜
你是力信的?
不是.你对力信很熟?做的好不一定卖的好,卖的好止少说明不是很差.
啊杜
LV.1
@xiaodong
不是.你对力信很熟?做的好不一定卖的好,卖的好止少说明不是很差.
了解一点,以前他们有和唯冠供货
@cq_hyb
我非常敬佩他们的业务能力,做LCD TV的基本上没有不知道M的,他们可能不知道台达,全汉,力信,但却知道M,不得不敬佩他们!
dongfxj
LV.1
@cq_hyb
有同感~~~~他们这一款便用MCU控制在真的很特别~~~

其它部份电路还比较好懂,就这部份伤脑筋
bluesky888
LV.2
听说这家公司做的不错的啊
bpower
LV.4
@xiaodong
他们的inverter有些什么问题,哪些地方不怎么样,还请指点,谢谢!
yejingang
LV.5
@dongfxj
有同感~~~~他们这一款便用MCU控制在真的很特别~~~其它部份电路还比较好懂,就这部份伤脑筋
我公司目前就在推这个方案,MCU控制全集成,所有的只要一个IC就OK,相关参数在上位机上调试就OK了,可以说是电源设计的新方式,51内核,PWM控制,电流反馈,电压反馈,等等,全部集中到一个IC.
minde198
LV.2
优势供应 LCD电源,高压条用MOSFET.
tongluo007
LV.2
各位二合一电源的工程师:为方便大家技术交流,迅速解决二合一电源中的疑难问题.
gang
LV.5
@yejingang
我公司目前就在推这个方案,MCU控制全集成,所有的只要一个IC就OK,相关参数在上位机上调试就OK了,可以说是电源设计的新方式,51内核,PWM控制,电流反馈,电压反馈,等等,全部集中到一个IC.

电流环路的电流采样,要纳秒级以下呀,老兄,能用单片机做到吗?

雷建科
LV.1
麦格米特电源确实很好,现在大部分品牌电视公司都用这家电源.
zq2007
LV.11
是麦格米特吗,我有他们开发工程师的联系方式。
ctx1211
LV.7
@zq2007
是麦格米特吗,我有他们开发工程师的联系方式。