• 点赞

环球认证请求

我们是一家挪威在大陆的工厂在广州花都,我也是刚调到安规部门,这里的好多年的认证资料都只有是UL和NEMKO的,现在一变态客户要TUV的GS,北欧四国,KEMA,UL,CSA,PSE,SPRING,受不了都疯了,我们经理其实也不想接,让我问下有没有机构可以做,但是老板亲自引进接待的客户,各路大侠能否指教,最快捷实惠的路子,谢!噢对了是一个5W的开关电源,泣谢.国庆还要加班啦
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
LV.1
我公司在深圳,有问题可以咨询QQ:616155540,电话0755-26014755-614  刘小姐

KEMA(Keuring Van Elektrotechnische Materialen) ;
荷兰电力试验所为世界性电力试验认证机关

KEMA—KEUR 是为了(电的)安全的质量标志.电的产品必须顺从“欧洲低电压指示”的标准,和 CE 产品的标准一致.具体的要求和欧洲的标准是一致的.一件产品如果拿到了 KEMA—KEUR 的标志,达到了这些要求,也就意味着可以自动地达到欧洲法律的要求.

荷兰电工材料协会( KEMA )

N.V.KEMA 执行欧洲共同体关于低压电工产品的法令( 1973 年 2 月 19 日),荷兰“电器法要求所有在荷兰市场上销售的电工产品均应满足其规定的安全标准.
由于 KEMA 按照这些标准颁发认证标志,所以 KEMA 一 KEUR 便可以证明该电工产品符合荷兰的“电器法令”. KEMA 是由经济事务部认可,并由欧洲共同体官方认可的作为荷兰的低压电工产品的试验机构.
KEMA 的 KEMA 一 KEUR 认证体系在荷兰政府机构领导下所建立的独立机构——荷兰认证委员会所认可.
大多数 KEMA 标准在很大程度上等同于荷兰电工委员会标准( NEN 标准),后者又均以 IEC 或 CENELEC 标准为基础.

新加坡SPRING认证
SPRING 新加坡(Standards, Productivity and Innovation Board)原名生产力与标准局(PSB),负责Consumer Protection (Safety Requirements) Registration Scheme消费者保护(安全要求)注册计划(CPS 计划),以确保消费者在电气、电子和气体类用具及产品的安全.

CPS 计划要求所有消费品(公开受控产品)由贸易商和制造商保证产品符合特定的安全要求.到目前为止,39类产品已被指定为受控产品.这些产品必须通过新加坡SPRING的强制电气安全认证并贴上安全标记.产品认证必须由安全机构指定的评估机构(CAB)进行认证, PSB Corp 即是 SPRING 指定的实施新加坡安全认证的 CAB 机构.在申请认证之前,申请者必须先申请成为新加坡的注册供应商(Registered Suppliers),申请时要求提供新加坡当地的代理商信息.一旦产品通过鉴定可以使用后,符合性认证将授予注册供应商(RS)
LV.1
@
我公司在深圳,有问题可以咨询QQ:616155540,电话0755-26014755-614  刘小姐KEMA(KeuringVanElektrotechnischeMaterialen);荷兰电力试验所为世界性电力试验认证机关KEMA—KEUR是为了(电的)安全的质量标志.电的产品必须顺从“欧洲低电压指示”的标准,和CE产品的标准一致.具体的要求和欧洲的标准是一致的.一件产品如果拿到了KEMA—KEUR的标志,达到了这些要求,也就意味着可以自动地达到欧洲法律的要求.荷兰电工材料协会(KEMA)N.V.KEMA执行欧洲共同体关于低压电工产品的法令(1973年2月19日),荷兰“电器法要求所有在荷兰市场上销售的电工产品均应满足其规定的安全标准.由于KEMA按照这些标准颁发认证标志,所以KEMA一KEUR便可以证明该电工产品符合荷兰的“电器法令”.KEMA是由经济事务部认可,并由欧洲共同体官方认可的作为荷兰的低压电工产品的试验机构.KEMA的KEMA一KEUR认证体系在荷兰政府机构领导下所建立的独立机构——荷兰认证委员会所认可.大多数KEMA标准在很大程度上等同于荷兰电工委员会标准(NEN标准),后者又均以IEC或CENELEC标准为基础.新加坡SPRING认证SPRING新加坡(Standards,ProductivityandInnovationBoard)原名生产力与标准局(PSB),负责ConsumerProtection(SafetyRequirements)RegistrationScheme消费者保护(安全要求)注册计划(CPS计划),以确保消费者在电气、电子和气体类用具及产品的安全.CPS计划要求所有消费品(公开受控产品)由贸易商和制造商保证产品符合特定的安全要求.到目前为止,39类产品已被指定为受控产品.这些产品必须通过新加坡SPRING的强制电气安全认证并贴上安全标记.产品认证必须由安全机构指定的评估机构(CAB)进行认证,PSBCorp即是SPRING指定的实施新加坡安全认证的CAB机构.在申请认证之前,申请者必须先申请成为新加坡的注册供应商(RegisteredSuppliers),申请时要求提供新加坡当地的代理商信息.一旦产品通过鉴定可以使用后,符合性认证将授予注册供应商(RS)
谢谢刘小姐,国庆期间我可能只有两天假了,要和设计工程师一起打样品,设计初步已经定了,现在首批样品要送我们挪威公司再测试一下,现在我想知道你们能一起发这些证书吗,因为之前我们都是再挪威NEMKO那边申请的,他们好像还找了UL.
LV.1
@
谢谢刘小姐,国庆期间我可能只有两天假了,要和设计工程师一起打样品,设计初步已经定了,现在首批样品要送我们挪威公司再测试一下,现在我想知道你们能一起发这些证书吗,因为之前我们都是再挪威NEMKO那边申请的,他们好像还找了UL.
基本都可以做的!如果更详细的了解的话,你可以来电或者+QQ,我们国庆7天假期!
mainpower
LV.1
@
基本都可以做的!如果更详细的了解的话,你可以来电或者+QQ,我们国庆7天假期!
好幸福啊,那就放完假联系吧
LV.1
@mainpower
好幸福啊,那就放完假联系吧
好的,祝你国庆快乐!
record
LV.2
楼主,您好!

以上的这些安规NEMKO都可以帮到您的,我们为客户提供一站式的服务!

MSN:amy990614@hotmail.com
QQ:88456166
www.nemko.com
ngdldgv
LV.4
我们能做,我们老板对这些认证很了解,他做这行做了二三十年了.若你现在还没有找到适合的认证公司,你可以告诉我,你们公司的联系方式,我们先交流了解一下.这样你以可多家选择.我的电话是020-85524787#808 /13570435689  刁生
*真实*
LV.5
我哥哥在東莞宏燁實驗室上班,他們是臺資公司,安規方面很有實力.他連系方式:13128008909劉生.
ngdldgv
LV.4
@*真实*
我哥哥在東莞宏燁實驗室上班,他們是臺資公司,安規方面很有實力.他連系方式:13128008909劉生.
宏燁也是我们公司的半个公司啊!
*真实*
LV.5
@ngdldgv
宏燁也是我们公司的半个公司啊!
怎么可能?我听他講宏燁是臺灣的,在大陸就一家.
LV.1
@*真实*
怎么可能?我听他講宏燁是臺灣的,在大陸就一家.
你们都说可以,能否给点资料呀,你们成功做过哪个公司,我好给我们领导反应呀,谢谢!
我是SGS深圳的,你所说的认证我们实验室可以帮你完成,GS/CB赠送活动截止至今年年底,自己发证;在CB的基础上你可以做多国转证等,其他也都可以.
因为时间不足,不一一介绍,你可以直接联系广州总机:020-82155555转安全
afeimonky
LV.4
@wangjun5929628
我是SGS深圳的,你所说的认证我们实验室可以帮你完成,GS/CB赠送活动截止至今年年底,自己发证;在CB的基础上你可以做多国转证等,其他也都可以.因为时间不足,不一一介绍,你可以直接联系广州总机:020-82155555转安全
既然指定要TUV的GS,
楼主那找TUV好了
@afeimonky
既然指定要TUV的GS,楼主那找TUV好了
TUV不是公司名称,像莱茵、南德等都是,TUV-GS也不是只有这些机构可依发,只不过像莱茵等中国市场开拓的实在是灵活.
LV.1
TUV不是公司名称,像莱茵、南德等都是,TUV-GS也不是只有这些机构可依发,只不过像莱茵等中国市场开拓的实在是灵活.
感觉你们都推销似的,我们搞工厂的需要实在的,谁都说自己能做,昨天听一个朋友说ITS可以做的,还没有了解过,不知有没有信息,各位能否提供,谢谢!
ngdldgv
LV.4
@
感觉你们都推销似的,我们搞工厂的需要实在的,谁都说自己能做,昨天听一个朋友说ITS可以做的,还没有了解过,不知有没有信息,各位能否提供,谢谢!
切实谁都可以做啊,但不是所有国家的认证,都可以在代理公司的实验室做测试.所以很多公司史能做代理啊!我们公司实验室只能做UL的测试.其他的认证我只能做代理啊!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1543521192170261.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
genephie
LV.3
我们可以帮到您,请电:020-83665170
*真实*
LV.5
@genephie
我们可以帮到您,请电:020-83665170
我想请问UL对LED灯系列的管控?
*真实*
LV.5
我是SGS深圳的,你所说的认证我们实验室可以帮你完成,GS/CB赠送活动截止至今年年底,自己发证;在CB的基础上你可以做多国转证等,其他也都可以.因为时间不足,不一一介绍,你可以直接联系广州总机:020-82155555转安全
你们的优势是?qq497304126
xwg268
LV.4
各家机构的价格都报得差不多了吧,我知道你最终都会找我确定价格的.xwg268@163.com
snoopy2
LV.1
我是東莞長安代理機構ATT的業務代表(僅供參考)
如果是我客戶遇到此類問題,我通常會建議客戶會這樣處理:
1. 先申請GS+CB 最好是ITS的,因為Semko為四小國之一,且GS+CB同時申請,費用及時間均會有縮減  lead time 4周,一般GS會後來,CB先下來
2. 等CB下來,用來轉北歐其它三個國家,只需將報告投件到其它三國等待核發證書,報告是其它三國認可的
3. 美加ul/cul可等CB下來後用來轉證,費用可以打8折 如急需可直接申請4周即可拿到NOA
kema跟spring的部份我沒申請過,所以我不能亂給你建議.
x432116
LV.1
@snoopy2
我是東莞長安代理機構ATT的業務代表(僅供參考)如果是我客戶遇到此類問題,我通常會建議客戶會這樣處理:1.先申請GS+CB最好是ITS的,因為Semko為四小國之一,且GS+CB同時申請,費用及時間均會有縮減  leadtime4周,一般GS會後來,CB先下來2.等CB下來,用來轉北歐其它三個國家,只需將報告投件到其它三國等待核發證書,報告是其它三國認可的3.美加ul/cul可等CB下來後用來轉證,費用可以打8折如急需可直接申請4周即可拿到NOAkema跟spring的部份我沒申請過,所以我不能亂給你建議.
可以到各实验室进行场地参观一下哦,据我了解,东莞一家实验室不错,我们都是在那里做的,规模是东莞最大的实验室,场地有很多.如需要我可以告诉你联络方式:电话0769--8318 3000  ext 221
可以先出他们网址看看:Http://www.btl.org.cn
demon2010
LV.3
@snoopy2
我是東莞長安代理機構ATT的業務代表(僅供參考)如果是我客戶遇到此類問題,我通常會建議客戶會這樣處理:1.先申請GS+CB最好是ITS的,因為Semko為四小國之一,且GS+CB同時申請,費用及時間均會有縮減  leadtime4周,一般GS會後來,CB先下來2.等CB下來,用來轉北歐其它三個國家,只需將報告投件到其它三國等待核發證書,報告是其它三國認可的3.美加ul/cul可等CB下來後用來轉證,費用可以打8折如急需可直接申請4周即可拿到NOAkema跟spring的部份我沒申請過,所以我不能亂給你建議.
UL接受CB吗?
LV.1
@demon2010
UL接受CB吗?
好久没有上了,忙死了,产品初步样板差不多出来了,你们说的很多,我都迷茫了,比我设计产品时还迷茫,前几天我收到KEMA的一位员工发给我信息,告诉我他们GS证书年费只用收取HKD9000(封顶),验厂第一年8000,从第二年是4000,有这么便宜吗?不知你们能不能帮助我确认,因为我们明年要上很多项目都要申请GS的,老板让我确认一下,大家能不能帮我一下,非常感谢!
x432116
LV.1
@
好久没有上了,忙死了,产品初步样板差不多出来了,你们说的很多,我都迷茫了,比我设计产品时还迷茫,前几天我收到KEMA的一位员工发给我信息,告诉我他们GS证书年费只用收取HKD9000(封顶),验厂第一年8000,从第二年是4000,有这么便宜吗?不知你们能不能帮助我确认,因为我们明年要上很多项目都要申请GS的,老板让我确认一下,大家能不能帮我一下,非常感谢!
你可以先找我帮你报报价哦.你的这些认真我们都可以做,而且你们离我们实验室也不远,可以先过来参观一下实验室场地,再决定到哪家做哦,没有看到实际的场地谁知是不是骗人的呢,如需要可以QQ联络一下我哦,或发Mail给我.
QQ:124062368
Mail:jenny@btl.org.cn
demon2010
LV.3
@
有那么多实验室和代理可选择当然迷茫.