• 点赞

西北老乡(陜-甘-寧-青-新)做電源的請進來交流!

我是陜西安康的做電源不長時間,就一年而已.希望老鄉們多幫忙.
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
我是陕西宝鸡的,在深圳做电源保护方案和器件.浪拓电子技术为客户提供器件级到系统级的全方位的防雷及过压过流解决方案,是目前国内防雷技术领域最专业最全面的供应商.
*真实*
LV.5
@langtuodianzi
我是陕西宝鸡的,在深圳做电源保护方案和器件.浪拓电子技术为客户提供器件级到系统级的全方位的防雷及过压过流解决方案,是目前国内防雷技术领域最专业最全面的供应商.
国慶有何節目?
LV.1
我是兰州的,在深圳安博做电子产品的出口认证(CE,FCC,ROHS,CCC,UL等)!我的QQ616155540,邮箱:lzpei@126.com.
希望认识各位老乡!多多指教!
*真实*
LV.5
@
我是兰州的,在深圳安博做电子产品的出口认证(CE,FCC,ROHS,CCC,UL等)!我的QQ616155540,邮箱:lzpei@126.com.希望认识各位老乡!多多指教!
你在你們公司做的還好吧,我們西北人老實憨厚,人家都喜歡.你們是不是也一樣?
LV.1
@*真实*
你在你們公司做的還好吧,我們西北人老實憨厚,人家都喜歡.你們是不是也一樣?
呵呵!
LV.3
@
呵呵!
我是陝西漢中的,做ballast,聯繫我:harryzhai@163.com
*真实*
LV.5
@
我是兰州的,在深圳安博做电子产品的出口认证(CE,FCC,ROHS,CCC,UL等)!我的QQ616155540,邮箱:lzpei@126.com.希望认识各位老乡!多多指教!
我的QQ497304126.劉生
fxusheng
LV.7
@*真实*
怎么?西北郎那么可爱?大家都喜欢?哈哈,鸟姑娘们不愁嫁了.我是西北风,兰州来的,不过不太正宗,原籍东北虎.
冯 13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
*真实*
LV.5
@fxusheng
怎么?西北郎那么可爱?大家都喜欢?哈哈,鸟姑娘们不愁嫁了.我是西北风,兰州来的,不过不太正宗,原籍东北虎.冯13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
你在哪里上班?你是祖籍東北?我也去過,是去鞍山鞍鋼.那你應該很高大吧.告訴你的聯系方式.QQ497304126
bjjkbt
LV.1
@*真实*
你在哪里上班?你是祖籍東北?我也去過,是去鞍山鞍鋼.那你應該很高大吧.告訴你的聯系方式.QQ497304126
我是陕西的.
现在在北京做电源网站.中国电源信息网.
希望大家多多支持我们的网站.相信你会在上面找到你想要的.
jialijiang
LV.5
@bjjkbt
我是陕西的.现在在北京做电源网站.中国电源信息网.希望大家多多支持我们的网站.相信你会在上面找到你想要的.
我是西安人,在上海做AC-DC开关和模块电源,DC-DC .可以联系.jialijiang@msn.com
sinian519
LV.2
@
我是甘肃张掖的,在东莞WTDP实验室做灯具安规工程师.
LV.1
@sinian519
这么多老乡在呀,好感动!!!以后常联系哦!我的QQ616155540
zhdqi
LV.1
本人新疆人在西电读的大学 现在在珠海出入境检验检疫局技术中心做电源.有老乡和师兄有业务问题可以和我联系啊.
电话:0756-3374733
邮箱:dqs@zhtech.cn
好日子
LV.8
@
这么多老乡在呀,好感动!!!以后常联系哦!我的QQ616155540
论坛里老乡海了去,我汉中的,在深圳搞电源.t_99@163.com
shaanxifeng
LV.1
@zhdqi
本人新疆人在西电读的大学现在在珠海出入境检验检疫局技术中心做电源.有老乡和师兄有业务问题可以和我联系啊.电话:0756-3374733邮箱:dqs@zhtech.cn
各位大哥:
   我是陕西的现在在中山一家小家电工厂上班,目前从事安规认证工作,以后有什么可以帮的上忙的情尽管交流!
E-mail: shaanxifeng@163.com
        shaofeng@weili.com.cn
shaanxifeng
LV.1
@好日子
论坛里老乡海了去,我汉中的,在深圳搞电源.t_99@163.com
汉中那里的,我是城固的,有空多联系!
shaanxifeng
LV.1
@shaanxifeng
汉中那里的,我是城固的,有空多联系!
shaanxifeng@163.com
shaofeng@weili.com.cn
hahaer306
LV.5
各位大哥:  我是陕西的现在在中山一家小家电工厂上班,目前从事安规认证工作,以后有什么可以帮的上忙的情尽管交流!E-mail:shaanxifeng@163.com        shaofeng@weili.com.cn
哈哈,我是西北兰州娃!!现在在做代理英国zetex的产品,尤其是 LED驱动  公司的产品包括稳压电路、DC-DC变换、电压参考、音频放大器、GaAs FET控制器、低饱合双极型晶体管(三级管)、低导通电阻MOSFET、可变电容调谐器、肖特基二极管、磁-电传感器等.产品应用于蜂窝电话、便携式及桌面电脑、PDAS、汽车、舞台灯光、相机、卫星电视、工艺自动化、视频/多媒体系统.目前产品型号达2500多种,采用的工艺包括双极型、CMOS、HDMOS和沟道MOSFET晶片工艺.

我的联系方式在下面!

下面有用到你的西北老乡!!请多多支持!!

ZXLD1350,ZXLD1360,ZXLD1362大功率LED恒流降压驱动IC (MR16,太阳能路灯最佳的选择)  

封装最小,效率可达95%,输入电压宽,性价比高的大功率LED灯饰驱动IC推荐

这里是深圳伟达电子有限公司深圳办事处,本公司成立于1991年,在深圳,北京,南京,上海,成都,武汉,西安均设有办事处!目前 正在专注于代理销售英国Zetex品牌的LED驱动以及芯片,由于该品牌的LED驱动性价比高以及市场认同度和使用率较高(已通过EMC电磁兼容认证),如果有Zetex产品尤其是LED照明驱动芯片方面的需求或者研发需求以及Zetex其它产品的需求,也可以联系我,我们可以提供技术支持以及模块方案!
请及时联系我,我将给你提供满意的服务!
现将几款LED驱动性能参数简要介绍如下:
ZXLD1350
输入电压范围:DC 7V-30V  
最大输出电流:350mA  
通过EMC 认证  
效率:可达到95%  
工作温度:-40℃---+105℃,温度容限高出同类方案20%  
支持输出功率为8W,适用于1W,3W的LED灯饰,如MR射灯,矿灯,太阳能路灯等室内外灯饰以及景观照明灯饰      
封装:采用SOT23-5封装,占板面积2.8*2.9mm,板外高度1mm. ZXLD1350将一个30V的NDMOS开关和一个电流控制精度为+/-4%的高压侧电流感测电路集成在一起,只需要使用4个外置电路元件.
调光;可通过PWM或直流电压进行亮度调节    
工作频率:1Mhz      
1. 具有开路保护功能2.低电流待机3.以及软启动!
ZXLD1360
输入电压范围:DC7V-30V
  最大输出电流:1A
通过EMC 认证
支持输出功率为24W,适用于3W,5W的LED灯饰,如MR射灯,矿灯,太阳能路灯等室内外灯饰以及景观照明灯饰
工作温度:-40℃---+125℃,温度容限高出同类方案25%
封装:采用SOT23-5封装,占板面积2.8*2.9mm,板外高度1mm
工作频率:1Mhz
ZXLD1362
输入电压范围:DC  6V-60V  
最大输出电流:1A
通过EMC 认证
支持输出功率为48W,适用于3W,5W的LED灯饰,如MR射灯,矿灯,太阳能路灯等室内外灯饰以及景观照明灯饰
工作温度:-40℃---+125℃,温度容限高出同类方案25%
封装:采用SOT23-5封装,占板面积2.8*2.9mm,板外高度1mm
还有ZXSC3**,ZXSC4**,ZXLB1600,ZXLD110,ZXLD1375以及Zetex其它产品(FMMT619,ZXMN6A11TA,FMMT718,FZT789A,ZXMN3A13FTA,ZXM62P02E6T………………………..)等就不介绍了!!
如果有相关需求,请联系我!我将为您提供详细的资料!!以下是我的联系方式!!
联系人:祁先生
地址:深圳市罗湖区笋岗东路万通大厦2018室
网址Http://www.wtel.com.cn    
手机:15899750749
E-mail: qi.longnian@wtel.com.cn
      QQMark@hotmail.com
*真实*
LV.5
@fxusheng
怎么?西北郎那么可爱?大家都喜欢?哈哈,鸟姑娘们不愁嫁了.我是西北风,兰州来的,不过不太正宗,原籍东北虎.冯13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
你好,老乡你们是做LED驱动的吗?
*真实*
LV.5
@sinian519
你好,你是那家公司?
*真实*
LV.5
@好日子
你好,你们公司是在沙井吗?
*真实*
LV.5
各位大哥:  我是陕西的现在在中山一家小家电工厂上班,目前从事安规认证工作,以后有什么可以帮的上忙的情尽管交流!E-mail:shaanxifeng@163.com        shaofeng@weili.com.cn
你好老乡,我是刘生,在东莞一家产品认证公司上班?,不知你们公司近期是否有产品要检测.我们有安规实验室和EMC实验室.13128008909
好日子
LV.8
shaanxifeng@163.comshaofeng@weili.com.cn
我汉中镇巴的lxg859@126.com
*真实*
LV.5
@*真实*
你好老乡,我是刘生,在东莞一家产品认证公司上班?,不知你们公司近期是否有产品要检测.我们有安规实验室和EMC实验室.13128008909
有没有江苏地区的老乡!QQ1529422990
@*真实*
有没有江苏地区的老乡!QQ1529422990
互相帮助我做电容 电感的QQ381156356
钢豆
LV.1
@电容哥QQ646381190
互相帮助我做电容电感的QQ381156356
**此帖已被管理员删除**
Johnson-Qin
LV.1
@钢豆