• 点赞

请教各位大侠,开关电源的测试和老化方案

我们现正在生产DVD的开关电源,大家有没有好一点的测试的老化方案,因为我觉得现有的方案
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
測試跟老化不一樣呢,測試是通過某些設備(如示波器,功率表、耐壓測試儀、電子負載等)對電源做一些常規測試及安規測試,老化就要做一個老化房來燒機嘍
@电子负载828ate
測試跟老化不一樣呢,測試是通過某些設備(如示波器,功率表、耐壓測試儀、電子負載等)對電源做一些常規測試及安規測試,老化就要做一個老化房來燒機嘍
不過我們有很多客戶會把電源裝到DVD機上看碟,一邊看碟,一邊燒機,多好呀
hdc2002en
LV.6
yangzao
    您好!!上個星期六我給您發的郵件您有收到嗎???
mshuang
LV.6
測試用示波器,功率表、耐壓測試儀、電子負載等做一些常規測試及安規測試即可,老化要有专用的老化房,并且要专人负责隔断时间测量一次.如不想要人去测量,那就用电源老化巡检仪.如需要我们这里有卖,我可帮你.
@mshuang
測試用示波器,功率表、耐壓測試儀、電子負載等做一些常規測試及安規測試即可,老化要有专用的老化房,并且要专人负责隔断时间测量一次.如不想要人去测量,那就用电源老化巡检仪.如需要我们这里有卖,我可帮你.
你可以发一下你的BURN-IN室相关资料给我一下吗?我想了解详细特性,我公司现面临扩厂,并随便报价一下,多谢.
sunboy13005@126.com
yangzao
LV.1
@hdc2002en
yangzao    您好!!上個星期六我給您發的郵件您有收到嗎???
你给我的邮件我已看过,现在较忙,等有空的时候我会对你提供的东西做一些了解.
hdc2002en
LV.6
@yangzao
你给我的邮件我已看过,现在较忙,等有空的时候我会对你提供的东西做一些了解.
沒有關系的,我隻是以為您沒有收到郵件,本來我是可以發送有回執的郵件,但是我覺得那樣不怎麼好,所以就問問,您先忙吧,等有時間咱們再好好聊聊!!!
@sunboy13005
你可以发一下你的BURN-IN室相关资料给我一下吗?我想了解详细特性,我公司现面临扩厂,并随便报价一下,多谢.sunboy13005@126.com
我这里有老化专用的电子负载,体积小,功率大(100W),有过压保护,过流保护,如需要请跟我联系
yahuazheng
LV.4
@yahuazheng
我这里有老化专用的电子负载,体积小,功率大(100W),有过压保护,过流保护,如需要请跟我联系
我的联系方式:SEA-M@163.COM
sunboy13005
LV.7
@yahuazheng
我的联系方式:SEA-M@163.COM
最近有点忙,正在搬新厂,能不能麻烦你将资料寄到我的邮箱中呀

sunboy13005@126.com
wusenlin
LV.2

有哪个有LED驱动50W  以内的老化测试方案,,电子负载老化的,,最好是有电脑监测的,,是要方案不是要产品,,产品推销的绕道,谢谢!