• 点赞

国产全封装1300系列大放送(望业界朋友将宣传信息集中公开)

无锡市新区海天微电子有限公司生产有

全封装1300系列13003(TO126/220)/13005(TO220)/13007(TO220)//13009(TO220)/三极管

广东办事处:深圳福田区
黄生-业务工程师
电话/传真:86-755-82972432
手机:13528802245
E-mail:hyb20002000@163.net
网址:http://www.htcwuxi.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
全封装优于半封装之处在于绝缘性能好,有利于节省空间;只是价格要高些.是否选择全封装就看自己产品有无这个必要哈.
partisan
LV.3
@海天(hyb)
全封装优于半封装之处在于绝缘性能好,有利于节省空间;只是价格要高些.是否选择全封装就看自己产品有无这个必要哈.
新来乍到,只知道金封、塑封.请问全封装和半封装是什么样?
@海天(hyb)
尝试新的产品固然要承担一定的风险,但试试却是无妨的.只要你有可能用上,希望能留个联系方式,剩下的我会安排的.即使暂时未能合作也没关系的,说不定哪天可以用上呢.当然我不会刻意去强求,更不会浪费彼此的时间.我会努力做到让我们的时间变得更有价值.先谢了.
@partisan
新来乍到,只知道金封、塑封.请问全封装和半封装是什么样?
确切地讲,应该是全塑封,即把突出的铝片全部用塑料包起来,利于绝缘.
engineer
LV.6
@海天(hyb)
确切地讲,应该是全塑封,即把突出的铝片全部用塑料包起来,利于绝缘.
如果把突出的铝片全部用塑料包起来后,虽说利于绝缘,却不利于散热.众所周知:塑料比金属的导热性差,在紧凑型电子节能灯中,三极管的散热远比绝缘重要哦!
结论:弊大于利.
@engineer
如果把突出的铝片全部用塑料包起来后,虽说利于绝缘,却不利于散热.众所周知:塑料比金属的导热性差,在紧凑型电子节能灯中,三极管的散热远比绝缘重要哦!结论:弊大于利.
说得有道理,全塑封的话通常里面会很热的,这对三极管的要求也更高,所以,现在市场上大部分生产厂用半封装的,而且相对而言,半封装价格也比较便宜.综上,如何选择就看工程师的具体要求了...
wdlpss
LV.3
@海天(hyb)
尝试新的产品固然要承担一定的风险,但试试却是无妨的.只要你有可能用上,希望能留个联系方式,剩下的我会安排的.即使暂时未能合作也没关系的,说不定哪天可以用上呢.当然我不会刻意去强求,更不会浪费彼此的时间.我会努力做到让我们的时间变得更有价值.先谢了.
是你们自己生产的芯片,还是买来封装的?
我正大量用吉半的管子,与他们比你门有什么优势???
@wdlpss
是你们自己生产的芯片,还是买来封装的?我正大量用吉半的管子,与他们比你门有什么优势???
在MOSFET方面,我司的直接对手就是IR和仙童,而且我们也正在进一步的占领他们的市场份额;据了解,国内厂家中能够做到这一点的寥寥无几,倘若其他厂家要进入的话,至少还需要半年多.凭借这一点,相信你们也会有新的选择,还是那句话:试试_____给别人机会也是在给自己机会.
既然你能够在这里提及这个牌子,看来他们做得很成功,至少跟你合作得很成功.谢了
jxthgyc
LV.2
我想MOSFET用成全封装的要好吧,1300系列的我还是没有见到过呢/你门可以提供些样板吗?还有价格会贵多少?可以联系我qq:3081945
zhgw
LV.6
能否提供一些样品以供测试用,联系我huguowei1978@zj.com
oldsailer
LV.4
节能灯就不要用全封了吧,没什么出路,给你个建议,可以考虑带散热片的产品又需要加绝缘垫的,全塑封就有优势了.
海天(hyb)
LV.5
@oldsailer
节能灯就不要用全封了吧,没什么出路,给你个建议,可以考虑带散热片的产品又需要加绝缘垫的,全塑封就有优势了.
支持!!
海天(hyb)
LV.5
其实我公司的最大优势是在肖特基二极管和IR方面,因为我们的对手主要就是外国牌子,含税价就是有吸引力...........
LV.3
@海天(hyb)
其实我公司的最大优势是在肖特基二极管和IR方面,因为我们的对手主要就是外国牌子,含税价就是有吸引力...........
有产品目录吗?发到:changqingkeji@163.com