• 点赞
  • 论坛首页
  • 寻求合作!有电芯厂的朋友吗?做电池PACK的,本人想交个朋友,

寻求合作!有电芯厂的朋友吗?做电池PACK的,本人想交个朋友,

电芯厂、做电池PACK的,本人愿交朋友!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
irwb
LV.1
我是做电芯的,请问有什么项目可合作?
shundetkd
LV.5
wb上面一般是做应用的,找cell,还是去中国电池网比较好点,哪里牛鬼蛇神也很多
LV.3
我是做电池PACK的!QQ:448067839
amir_cl
LV.3
@shundetkd
wb上面一般是做应用的,找cell,还是去中国电池网比较好点,哪里牛鬼蛇神也很多
谢谢!
amir_cl
LV.3
@irwb
可以邮件联系吗?想知道您做的哪类CELL?
amir@mayflower-plaza.com
amir_cl@163.com
谢谢!
amir_cl
LV.3
@770212
我是做电池PACK的!QQ:448067839
谢谢大家.深圳及其附近的比较好些.
hl-xie
LV.4
@amir_cl
我是做智能镍氢充电器和笔记本锂电池保护板方案的.如您有兴趣可与我联络.
Mobile:13640995799
Email:halley@gammacomm.cn
song000
LV.1
@hl-xie
我是做智能镍氢充电器和笔记本锂电池保护板方案的.如您有兴趣可与我联络.Mobile:13640995799Email:halley@gammacomm.cn
我是做电芯的专业电池厂,现公司正在着手开发电池配套产品,镍氢充电器的开发,需寻找相关开发方案,如有兴趣可和我联系.
Email:song000grp@sohu.com  宋先生
@song000
我是做电芯的专业电池厂,现公司正在着手开发电池配套产品,镍氢充电器的开发,需寻找相关开发方案,如有兴趣可和我联系.Email:song000grp@sohu.com  宋先生
我是做动力锂电池电芯和电池组的,有兴趣交流联系我yangjie@xingheng.com.cn
youngxx
LV.3
我是做数码产品电池、外挂电池和各种动力电池的,QQ:26903470
nenbol
LV.2
我是做电池pack的,类型有:手机电池pack,pdvd电池pack,notebook battery pack,以notebook battery pack为主.
qq:4427319
cauc2002@sina.com
ensontam
LV.2
**此帖已被管理员删除**
amir_cl
LV.3
@ensontam
**此帖已被管理员删除**
好的!谢谢!
lmlsl
LV.3
需不需要底价的锂电保护IC及MOSFET,有完整的锂电保护电路解决方案,质量绝对可靠
lmlsl
LV.3
需不需要底价的锂电保护IC及MOSFET,有完整的方案,质量可靠numen_lsl@hotmail.com
qiualiang
LV.5
@irwb
我有新项目可以合作呀
powerhui
LV.4
我是做电池包外挂的,充数码及笔记本电脑
powerhui
LV.4
我是专业做移动电源的,可以充笔记本电脑,E-MAIL:LIAOJIHUI@126.COM
lsc7011
LV.5
@powerhui
我是专业做移动电源的,可以充笔记本电脑,E-MAIL:LIAOJIHUI@126.COM
我是专业代理理光系列单节.双节保护IC的.EMAIL:yjkj1008@21cn.net
xyf1984
LV.5
@lsc7011
我是专业代理理光系列单节.双节保护IC的.EMAIL:yjkj1008@21cn.net
我是专业做锂电池保护板1-13节带有均衡功能(大小电流),现在已有多家电芯厂家合作认可,有需要的朋友可以致电或邮件给我谢谢.

徐生:13728665297
QQ:342184874
E-mail:SZXYF1984@163.COM
msn:SZXYF1984@163.COM
jiawen
LV.1
我是专门做电池电芯的 有诚意合作者电话13418615439
gml768
LV.1
你好,我是做电池pack的,你做什么的?
gml768
LV.1
@xyf1984
我是专业做锂电池保护板1-13节带有均衡功能(大小电流),现在已有多家电芯厂家合作认可,有需要的朋友可以致电或邮件给我谢谢.徐生:13728665297QQ:342184874E-mail:SZXYF1984@163.COMmsn:SZXYF1984@163.COM
你好,烦报价,qq:371243852
gml768
LV.1
@jiawen
我是专门做电池电芯的有诚意合作者电话13418615439
你好,麻烦报价,QQ:371243852
gml768
LV.1
@gml768
你好,我是做电池pack的,你做什么的?
我是做电池pack的,有需要请联系:0063-917-5333768                               QQ:371243852
@xyf1984
我是专业做锂电池保护板1-13节带有均衡功能(大小电流),现在已有多家电芯厂家合作认可,有需要的朋友可以致电或邮件给我谢谢.徐生:13728665297QQ:342184874E-mail:SZXYF1984@163.COMmsn:SZXYF1984@163.COM

请问现在还在做吗?可以报个规格和参数吗?

hun_he@163.com

谢谢

@amir_cl

哥们 ,我是深圳这边的 做动力锂电池相关的产品,多联系啊  hun_he@163.com

qiualiang
LV.5
@gml768
我是做电池pack的,有需要请联系:0063-917-5333768                              QQ:371243852

大家好,本人有一款新颖数码电池专利技术需找人合做生产,或者专利权转让,(这款电池用途很广,如手机,数码相机,对讲机,等等只要用于电池这方面都可以用到此技术)市场极大,就做一个手机电池就够你销量了。有兴趣的朋友请来电话详谈13530449362

qiualiang
LV.5

找电池合作

锂电
LV.1
@gml768
我是做电池pack的,有需要请联系:0063-917-5333768                              QQ:371243852
您好 我是做电芯的, 有需要请联系 :15014130319 QQ 315615285