• 点赞

大家帮我设计一款太阳能逆变电源

具体指标:

太阳能电池:50W,开路电压:21.6V.短路电流:3.16A
蓄电池:12v
交流输出要求:220V+-20%,50hz+-2%

要求:具有最大功率跟踪功能
      蓄电池充放电控制
    如何既有最大功率跟踪,又能较好的进行充放电控制

请大家帮我想想设计思路,我是学控制的,谢谢啦
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
fxl70
LV.3
南山有一家做得不错,你问问看,0755-26722721 李R
@fxl70
南山有一家做得不错,你问问看,0755-26722721李R
fx170,谢谢你啦
jamce80
LV.4
@chenjianyong
fx170,谢谢你啦
深圳TOP实业有限公司,专业逆变  0755-26792725  刘工
我这里有带全中文LCD显示1108213114.sch
@电源人生
多谢大哥,请问您的原理图是1kw到5kw还是1w到5kw?还有您用的是IPM吗?
多谢大哥,请问您的原理图是1kw到5kw还是1w到5kw?还有您用的是IPM吗?
1KW-5KW
@电源人生
1KW-5KW
谢谢您啦,不过我不太看得懂功率部分的电路原理,逆变部分怎么那么多功率管?我是新手,对硬件不是很熟悉,还请您帮我讲解讲解,谢谢
谢谢您啦,不过我不太看得懂功率部分的电路原理,逆变部分怎么那么多功率管?我是新手,对硬件不是很熟悉,还请您帮我讲解讲解,谢谢
全桥
sundsp
LV.3
@电源人生
周sir,
你是用MOSFET并联使用吗?用的是什么型号的?
@sundsp
周sir,你是用MOSFET并联使用吗?用的是什么型号的?
70N08/70A/80V