• 点赞

超微晶磁芯

本司专业生产非晶.超微晶磁芯.有需要可联系.山东宁津东泰非晶科技有限公司.电话0534--5213915   13053441023  QQ:308069740  邮箱:LXL_518518.@163.COM
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lxl64518
LV.3
ppfp
LV.1
发一些资料上来.
此帖已被删除
@zhangyaoke
此帖已被删除
少在这里吹水了,新大科什么垃圾带,还代替日立,安泰...
@littlebird
少在这里吹水了,新大科什么垃圾带,还代替日立,安泰...
你讲话要注意点,有点素质,你有没有试过,怎么就知道不行呢.
cage_wang
LV.5
@zhangyaoke
你讲话要注意点,有点素质,你有没有试过,怎么就知道不行呢.
zhang yao ke 张耀可(科) !
那你说新大科的带哪些方面能和安泰的比呢?
有证明 : 1.)那就是 新大科的带绝对比安泰的带厚   2.) 新大科的带用手"轻轻"一折 肯定就会炸断. 安泰的带就不会被"轻轻的"折断吧.
性能就不要说了吧.  完全不在一个档次.
@cage_wang
zhangyaoke张耀可(科)!那你说新大科的带哪些方面能和安泰的比呢?有证明:1.)那就是新大科的带绝对比安泰的带厚  2.)新大科的带用手"轻轻"一折肯定就会炸断.安泰的带就不会被"轻轻的"折断吧.性能就不要说了吧.  完全不在一个档次.
我话虽说得不好听了点,但事实胜于雄辩,等有这个实力了还再"代替"两个字吧...
@cage_wang
zhangyaoke张耀可(科)!那你说新大科的带哪些方面能和安泰的比呢?有证明:1.)那就是新大科的带绝对比安泰的带厚  2.)新大科的带用手"轻轻"一折肯定就会炸断.安泰的带就不会被"轻轻的"折断吧.性能就不要说了吧.  完全不在一个档次.
你好,我也不知道你是哪个公司的,你说的能折断我承认,是纳米晶的,非晶的肯定折不断,带厚我这边现在可以做到28,性能已经有几家以前用日立的带子,现在用我们的,性能完全没问题,重量能达到,加负载也能达到,我不知道你是什么时候用过我们的带子,我承认我现在做的不能完全和日立安泰相比,但有些是可以的,我说可替代有错吗,我从今年5月份也开始做剪切带了,有机会可以认识一下,望多指教.
bleeze
LV.4
@zhangyaoke
你好,我也不知道你是哪个公司的,你说的能折断我承认,是纳米晶的,非晶的肯定折不断,带厚我这边现在可以做到28,性能已经有几家以前用日立的带子,现在用我们的,性能完全没问题,重量能达到,加负载也能达到,我不知道你是什么时候用过我们的带子,我承认我现在做的不能完全和日立安泰相比,但有些是可以的,我说可替代有错吗,我从今年5月份也开始做剪切带了,有机会可以认识一下,望多指教.
呵呵,引起同行“公愤”呀