• 点赞

請教高手

請教高手,Q02/Q03/Q04是起什么作用,是怎么工作的?不勝感激!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/329121189400097.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
sharpen
LV.2
Q02:三极管斜率补偿线路;
Q03:看得不是很明白,应该是做低功耗启动的;
Q04:关断时,抽掉MOS的G极电荷,使mos迅速关断的.
michie
LV.2
@sharpen
Q02:三极管斜率补偿线路;Q03:看得不是很明白,应该是做低功耗启动的;Q04:关断时,抽掉MOS的G极电荷,使mos迅速关断的.
赞成
power东
LV.4
@michie
赞成
看不太明白
scyan
LV.5
@sharpen
Q02:三极管斜率补偿线路;Q03:看得不是很明白,应该是做低功耗启动的;Q04:关断时,抽掉MOS的G极电荷,使mos迅速关断的.
十分感謝您的回貼,能講的具體一些嗎?次類電路我還是第一次接觸,不是很了解,望能講的詳細一點.
einfen
LV.5
@scyan
十分感謝您的回貼,能講的具體一些嗎?次類電路我還是第一次接觸,不是很了解,望能講的詳細一點.
找本书看一下吧,对照比较基础的结构看看,呵呵
scyan
LV.5
@einfen
找本书看一下吧,对照比较基础的结构看看,呵呵
沒見到過這樣的電路呀.
scyan
LV.5
@scyan
沒見到過這樣的電路呀.
向上提一下,希望高手能不吝賜教!
belyxiao
LV.2
@scyan
向上提一下,希望高手能不吝賜教!
电路不全吧!你的Q03"E"无法构成回路啊