• 点赞

最新复合泵电子镇流器检测报告

如有需要原理图的请留邮箱!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1285371189389463.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">2*26W
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
beson
LV.4
水中白条!

我也有,你要的话也留个邮箱吧!
lgj33
LV.5
以前我也做过T5,T8的EB可以过EMC,CE,CCC,批量生产过的,现在不搞了,有机会公布出来需要的朋友看看.
@lgj33
以前我也做过T5,T8的EB可以过EMC,CE,CCC,批量生产过的,现在不搞了,有机会公布出来需要的朋友看看.
一拖二还是一拖一,输入52.18w 灯管功率24.9w?
@qdbs888
一拖二还是一拖一,输入52.18w灯管功率24.9w?
2X26W上面有啊!
@浪里白条
2X26W上面有啊!
你的两个三极管的温升高吗?温升是否平衡?把图发给我看看:WCF.2006@163.COM
hzty
LV.4
我要,谢谢!lxbxp@163.com
lucky10
LV.5
贴出来,得了!
zblhy
LV.4
caijiayu123@126.com
我要,谢谢!laugh200810@163.com
@小巩
我要,谢谢!laugh200810@163.com
不急!这两天内一定传上来.
david.wang
LV.4
@浪里白条
不急!这两天内一定传上来.
好呀,让大家学习学习!T5 54W.1做得怎么样!
Wanghongwei87@163.com
@david.wang
好呀,让大家学习学习!T554W.1做得怎么样!Wanghongwei87@163.com
T5我们没做,所以没调试,请见谅!
原理图来啦!(2*26W的参数) 1285371189513203.sch

2*13w

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1285371189513255.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lucky10
LV.5
@浪里白条
T5我们没做,所以没调试,请见谅!原理图来啦!(2*26W的参数)1285371189513203.sch2*13w[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1285371189513255.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看一下先.
yidinmu
LV.5
@浪里白条
2X26W上面有啊!
说实话,这参数应该是很好了.唯一我觉得疑惑的一点:这效率真的有这么高,还是你两管不平衡?还有,三极管的温升情况能说明一下么
高人!!顶一下
yidinmu
LV.5
@不懂老师
高人!!顶一下
不懂老师  LZ用的是非标灯管吧.还有如SCH 文件所示,起跳电容是103,会不会太大,灯丝电流有没有影响
@yidinmu
不懂老师  LZ用的是非标灯管吧.还有如SCH文件所示,起跳电容是103,会不会太大,灯丝电流有没有影响
LZ给的是原理图,具体参数因灯管不同需要重新调试,我看重的是这么低成本的器件能做出如此高的性能,的确不简单!还有一点不清楚的是此线路在生产时的一致性如何?不知LZ能否说一下.因为有些线路自己实验室做个样品可以,但让工人批量生产难
@不懂老师
LZ给的是原理图,具体参数因灯管不同需要重新调试,我看重的是这么低成本的器件能做出如此高的性能,的确不简单!还有一点不清楚的是此线路在生产时的一致性如何?不知LZ能否说一下.因为有些线路自己实验室做个样品可以,但让工人批量生产难
顶下!
@不懂老师
上面的线路我们一直在出货到英国、土耳其和波兰!
yidinmu
LV.5
@浪里白条
上面的线路我们一直在出货到英国、土耳其和波兰!
我觉得做PPFC ,工厂生产出的产品一致性 应该比较难做到都是0.99以上.
我一直比较疑惑的一点,既然如LZ的HB-3的图所示,效率这么高.那用13007是不是有点奢侈.
关于这个线路图,我马上 去做测试.有消息会立即告诉大家
@yidinmu
我觉得做PPFC,工厂生产出的产品一致性应该比较难做到都是0.99以上.我一直比较疑惑的一点,既然如LZ的HB-3的图所示,效率这么高.那用13007是不是有点奢侈.关于这个线路图,我马上去做测试.有消息会立即告诉大家
公司不缺钱,作为技术人员我想保险些好!谢谢大家关注.
@不懂老师
论坛里肯帮忙的不多,发这个线路图的本意是想大家关注我前几天的求助!哎,一直都没人理.(线路肯定没骗大家)
tuvccc
LV.6
@浪里白条
论坛里肯帮忙的不多,发这个线路图的本意是想大家关注我前几天的求助!哎,一直都没人理.(线路肯定没骗大家)
不错!!
兵哥
LV.6
@浪里白条
此参数真的不错,,损耗做的也超小(启动电容103,损耗这么小?要怀疑兄弟的测试仪器了)..就是滤波电感要求100mH以上的话对于52W的功率发热应该比较严重..还有不知道三极管的温升如何?有没有加散热片??
@兵哥
此参数真的不错,,损耗做的也超小(启动电容103,损耗这么小?要怀疑兄弟的测试仪器了)..就是滤波电感要求100mH以上的话对于52W的功率发热应该比较严重..还有不知道三极管的温升如何?有没有加散热片??
仪器刚计量过的,应该没问题;三极管我从来不加散热片的!

(TC<45℃) 谁想看此镇流器(包括正在出口英国的产品)图片,大家举个手!
前提是帮我搞定“单端反激开关电源变压器设计”(AC80-265V 50/60Hz; OUT:12.6V/1.0A   T→EE19  NP=?  NS=?  L=?μH;Ic→TNY278P 开关频率137K)
yidinmu
LV.5
@浪里白条
仪器刚计量过的,应该没问题;三极管我从来不加散热片的!(TC
浪里白条兄弟,这是我按照你SCH 文件一样的参数做的.你帮我分析下,大家也帮我分析下.谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/289671189734461.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@yidinmu
浪里白条兄弟,这是我按照你SCH文件一样的参数做的.你帮我分析下,大家也帮我分析下.谢谢[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/289671189734461.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你用什么灯管?我的全部是OSRAM的!你再发个宽频的检测图上来.
yidinmu
LV.5
@浪里白条
你用什么灯管?我的全部是OSRAM的!你再发个宽频的检测图上来.
哦,我用的是FULWAT的,那我用OSRAM 的试试
另外, 浪里白条能告诉我一下13007的TS 和放大倍数么,还有小磁环的磁导率,或者综合因子也行.谢谢
兵哥
LV.6
@浪里白条
你好!!这是我按照你的元件参数做的镇流器,,我没有调节任何东西,,但我感觉损耗比你的大了很多,,????看管压我的磁环和三极管都比你的激励小很多??500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/54591189846541.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/54591189846557.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
guozg
LV.6
学习学习!