• 点赞

手机充电器设计要求

目前,我公司要开发一款有手机充电功能的台灯.要求是USB接口的.小弟,以前没有设计过手机充电器.希望各位高手指教:
1、电压是不是5V,电流是不是控制500mA左右,采用恒压输出?
2、要不要加过充保护电路?听一些朋友说手机电池本身已经设计了过充保护.
3、新的USB接口手机充电器输出还有什么要求?
希望各位大侠不吝赐教!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hillyao76
LV.2
你好.关于你的手机充电器技术要求我有个建议.由于现在手机充电器已做的很成熟和价廉.在台灯的市场上已不需要很高的技术含量.我建议加个成品电路板和USB接口就可以,我生产此类插好件成品电路板.可以提供给你试样生产.你加个接口就简单啦,不知行否.有意可以联系我QQ504244195
LV.4
@hillyao76
你好.关于你的手机充电器技术要求我有个建议.由于现在手机充电器已做的很成熟和价廉.在台灯的市场上已不需要很高的技术含量.我建议加个成品电路板和USB接口就可以,我生产此类插好件成品电路板.可以提供给你试样生产.你加个接口就简单啦,不知行否.有意可以联系我QQ504244195
此帖已被删除
leiyu1251
LV.2
@25295651
此帖已被删除
我现在台灯上已经有了一个电源,是带音响的.我只要在分一组电源来手机充电就可以了.就是不知道,手机充电该如何处理?
LV.4
@leiyu1251
我现在台灯上已经有了一个电源,是带音响的.我只要在分一组电源来手机充电就可以了.就是不知道,手机充电该如何处理?
只你的输入够的话,是可以的,可以用升压IC来实现!
leiyu1251
LV.2
@25295651
只你的输入够的话,是可以的,可以用升压IC来实现!
9V电源加个7805输出5V电压给手机充电行不?
LV.1
@leiyu1251
9V电源加个7805输出5V电压给手机充电行不?
这个太好做了,加一个升压电路就可以了

销售MOS管晶元

面对MOS的 价格在降低,几大品牌的价格已经不能适应低端市场的价格要求,针对这个问题,我们现在主

要提供晶元供大家封装.我们的承诺

1.大量提供晶元
2.提供技术支持

有意者请来电:13543267644   刘先生(深圳)
QQ:151717736
E-MAIL:liuzhuangxiong@126.com
地址:深圳罗湖区和平广场A-2906
LV.1
请教各位大师一个问题,我司在生产万能充时,我试过接10R电阻做负载不行,唯有改用锂电池,不知道有没有更好的方法,用电子负载外.
lsk5
LV.5
@378731382
请教各位大师一个问题,我司在生产万能充时,我试过接10R电阻做负载不行,唯有改用锂电池,不知道有没有更好的方法,用电子负载外.
..在电阻上并一个大电容..
LV.1
@lsk5
..在电阻上并一个大电容..
原来我单接10R电阻时连输出的电压电流都没有了,空载时才有4.7V,现在并接多大的电容适宜?
LV.1
@378731382
原来我单接10R电阻时连输出的电压电流都没有了,空载时才有4.7V,现在并接多大的电容适宜?
有哪位知道手机充电器充满电自停电路,请指教,谢谢!
alai4
LV.6
@378731382
有哪位知道手机充电器充满电自停电路,请指教,谢谢!
检测输出电流,反馈到光藕