• 点赞

400V Lips 方案到底有多少是有专利的?

各位好!
       目前本人想开发400V Lips ,跟厂商要方案过程中.
       感觉到处是专利问题,导致我无法确定是否我跟厂商所要的
       方案是否会侵犯人家的专利,导致公司受损.
       据我所知三星,sony,sharp 等都有自己的专利,且都在中国有申请专利.
       真是郁闷.
       若有谁能够提供不会侵犯别人专利的,请给我发email:
       kenyke@163.com.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
kenyke
LV.4
顶!
需要没有侵犯别人专利的LIPS 方案.
kenyke@163.com
@kenyke
顶!需要没有侵犯别人专利的LIPS方案.kenyke@163.com
呵呵,有难度啊!!!!

我是专做电源适配器中二三极管的,若有需求请关照一下小弟!!!!
~~~~~~~~~

即使业务不成,大家也可交个朋友嘛!!!呵呵~~~

我的邮箱是:iloveyijia@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/2011751189072171.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
nedved111
LV.6
好像Darfon也有专利.
george_20
LV.3
不花钱能找到方案?
kenyke
LV.4
@george_20
不花钱能找到方案?
也想花钱呀.问题是谁敢保证我用的方案不会侵犯别人的专利.
因为我们的产品要出口亚洲,欧洲和美洲.
目前我找过几个方案商都不敢保证能够可以完全绕开专利问题
@kenyke
也想花钱呀.问题是谁敢保证我用的方案不会侵犯别人的专利.因为我们的产品要出口亚洲,欧洲和美洲.目前我找过几个方案商都不敢保证能够可以完全绕开专利问题
貴公司是在那裡?
我公司是一家ic代理公司  開發的400v lips inverter方案有自己的專利!!!!

聯繫電話:13265565051  聯繫人:謝彬